L'avoine, le sucre brun, racine de lotus de riz gluant

« racine de lotus est comestible et valeur médicinale est très élevée, les personnes âgées et les enfants peuvent manger. Racine de lotus d'automne sur le marché, peut être approprié de manger du sucre brun gluant racine de lotus de riz amélioré un peu, ajoutez un peu d'avoine plus nutritifs, très délicieux, ceci est une route très essai de plats de patience, mais est un peu fastidieux et prend du temps, mais à la fin de cette route Ruannuo manger le dessert chinois doux a été très heureux. Bien que bon à manger, mais une fois ne pas manger trop. " ingrédients
  • avoine 50 g
  • lotus deux
  • riz gluant 100 g
  • cassonade 100 g
accessoires
  • sucre cristal 20g
  • dates montant droit
  • goji montant droit
  • Sucre, parfumée osmanthus montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • l'utilisation des matières premières.
  • 2 riz gluant dans l'eau pendant trois heures.
  • Lotus 3 à une coupe d'environ 3 cm.
  • 4 Prenez la bonne quantité Myllyn Paras mélange complet grande avoine et le riz.
  • 5 lotus en descendant le trou de remplissage, il peut aider avec des baguettes.
  • Lotus après 6 irrigation bien fixé avec un cure-dent.
  • 7 dates, goji, sucre brun, le sucre candi, lotus bon remplissage dans l'autoclave, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 8 laisser mijoter pendant environ 60 minutes, jusqu'à ce que doux, le riz et la racine de lotus, puis la sauce feu.
  • 9 supprimer la racine de lotus, découpé en tranches épaisses enlevés cure-dent.
  • Après sections de racine de lotus de chargement 10, peut être versé dans une quantité appropriée de soupe. (Vous pouvez également verser un peu de miel ou de sucre osmanthus.)

Conseils

Conseils: 1, le remplissage de riz gluant dans le lotus Ne pas remplir trop plein. 2, ne pas comme trop peut mettre moins de sucre doux. 3, racine de lotus pour bouillies un point long temps sera Ruannuo délicieux. 4, racine de lotus pour choisir une ligne droite, une grande ouverture, il est plus facile versé le riz.
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