[Tajine] Bacon pétoncles chou compotés

utiliser quand repas de gueule de bois malade ou les repas sont bons, frêles manger léger quand il y a la viande et la nourriture végétarienne, ainsi que la soupe chaude, confortable. Bacon Ding 7 Coquilles Saint-Jacques (pétoncles) 7 gingembre plusieurs chou chinois 8
  • chou émincé, pétoncles séchés à l'eau tiède pendant plus d'une heure, le gingembre râpé. Bacon ne peut pas ajouter

  • Ding petite friture de feu jusqu'à ce que Bacon translucide

  • Ajout de gingembre

  • Code sur le chou et les pétoncles, les coquilles Saint-Jacques de l'eau qui passe bulle est versé dans le bol, couvrir les bords du couvercle au feu et les vésicules PRENEZ vapeur d'eau (environ 3 minutes), à 5 minutes dans un petit feu puis éteignez 10 minutes de la chaleur

  • Au bout de 10 minutes, Uncover la casserole, salée du goût (bacon et coquilles Saint-Jacques sont généralement un peu de sel), cela ne suffit pas de laisser tomber une pincée de sel. Bien mélanger Servir

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