Bisi Ji petit pain

« est arrivé à voir la couleur dans le blog de saveur Ai fruit Susu d'amour pour partager ce petit pain, afin de passer 8 sous-marin même acheter un nouveau moule, pour essayer pendant un certain temps, les résultats sont tombés amoureux c'est parce que l'ajout d'un jaune d'uf cuit et différents petits pains doux délicats! ce pain a un goût léger, peut salir la confiture ou de crème à manger. On dit Bisi Ji sud cuisine traditionnelle américaine, se caractérise par le corps pour faire la cuisson du pain remplissage de poudre, le pain n'est pas authentique Bisi Ji, mais le goût merveilleux, ha ha! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g
  • Faible farine de gluten 60g
  • lait 180g
  • jaune d'uf cuit 3 (environ 50 grammes)
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • sel 3g
  • levure 3.5G
  • beurre 25g
accessoires
  • sucre blanc (à la propagation de) montant droit
  • Beurre (surface de la brosse) montant droit
  • lumière goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gros uf cuit trois, après décapage le jaune d'oeuf écrasé fraîche
  • 2 matériaux autres que le pain et le beurre dans le canon, commencer « et face » Programme
  • Après avoir ajouté le beurre ramolli 3 programme, commencer « et le visage » à nouveau
  • 4 après la deuxième « et le côté » du programme, pour fermer autour de la pâte, la fermentation à 2-2,5 fois plus grande
  • 5 pris échappement fermenter la pâte, divisée en huit parties égales, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, le relais 15 minutes
  • 6 à rouler la pâte en elliptique
  • 7 après l'avoir retourné trois fois
  • 8 tourné à nouveau 90 degrés long rouleau
  • 9 vers le bas à l'envers après le laminage, le sertissage, à nouveau placé dans une fermentation de moule
  • Fermentation 2 à 10 fois plus grande encore, bloc de coupe, brosser la couche superficielle de beurre fondu, saupoudré de sucre grossier
  • Placé dans le four préchauffé 11 plus bas du feu 140 degrés cuire au four 30 minutes

Conseils

Température de cuisson et enfin du temps à déterminer en fonction de leur propre four, mon four à haute température de 20 degrés fixé à 140 degrés, en fait, mis dans les salons thermomètre four à 160 degrés
Trois minutes du film de pain à l'ancienne!
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