repas jambon et haricots (version tajine)

haricots printemps sont délicieux à manger vraiment comment, comme un enfant des plus invités de la maison souhaitable, les adultes cuire un pot de haricots hospitalité de riz, n'a pas encore prêt à mettre le jambon, mettre un peu de lard, l'encens est également très salée. Aujourd'hui, la mère a demandé comment brûler, mais aussi fait un point légèrement amélioré, avec le marché pour acheter tajine et trop jambon, un pot de presque toute une paquet. Vraiment délicieux ah fève montant droit Trop de jambon montant droit riz gluant montant droit sel moindre
  • Après une quantité appropriée de riz a mis un peu de riz de lavage par immersion dans l'eau, éplucher les haricots, le jambon coupé à trop

  • couche de brosse Tajine d'huile, ne pas beaucoup, versez le riz, pas trop d'eau, mettez quelques salée résumée sous agitation. Prêt.

  • En outre de l'huile, verser les haricots verts, mettre du sel butyrate, plat préparé. A commencé à cuire feu, saupoudrer avec du jambon quand le riz mi-cuit, etc. et les haricots grillés.

  • Après les haricots de vente et du jambon et laisser cuire à feu doux et laisser mijoter pendant sept ou huit minutes, éteignez, puis laisser mijoter pendant trois minutes pour se rendre sur.

  • Vraiment savoureux, cuisine tajine, va rapidement de la croûte de riz, un homme mis accidentellement le pot enroulé autour du ^ _ ^

  • Côtelette d'agneau pilaf (version pot Taji)
    Précédent
    Tajine végétarien jambalaya
    Prochain
    Crevettes et brocoli
    chou émincé
    chips de pommes de terre frites
    Ditch gelée molle
    Modèles tels que les biscuits au beurre acérées
    Fondu aux raisins d'os soufflés
    [Biscuits lait de fixation Styling les cookies formation, le modèle clairement des conseils, faire fond de biscuit de sucre]
    Biscuits aux canneberges
    Jenny cookies du manger les meilleures pratiques
    Biscuits aux canneberges
    Trois minutes du film de pain à l'ancienne!
    Bisi Ji petit pain