pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

200g

 

farine de blé

 

150g

 

farine de soja

 

100 g

 

 Accessoires eau 180g de sucre constitue la quantité de levure

 Semoule de maïs 1 farine de maïs approche Wotou tamisé dans le pot, après la farine de soja a été tamisé dans le pot, la farine de blé a été ajouté. Dans des pots de sucre blanc et la levure est ajoutée, le matériau est uniformément mélangé, lentement ajouté au pot chauffé et mélangé avec de la farine

2 pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, le relais 30 minutes

3 bandes de frottement de la pâte

4 est divisé en sous-agents uniformément de taille

5 arrondir la pâte, frotter le pouce intermédiaire dans la pâte, en rotation continue, en faisant un cône creux (en botte circulaire du I direct)

6 pains placés dans un vaporiseur uniforme

7 feu à la vapeur 15 minutes

poulet croustillant cireuse
Précédent
biscuits osmanthus
Prochain
Margaret soja
gelée de sucre rose kudzu
lvda Gun
Sam grains de surface de soleil chat oreilles
arachides salées Crisp
Frottez le poisson de surface
Carottes céleri frit
Soja riz glutineux rouleau de gâteau de farine
salade de lentilles
cuisses de poulet Tiger
farine de soja boulette enveloppé
Pain de maïs à grains grossiers