farine
150 g
ufs
1
tomate
1
Cole
1-2 pièces
Accessoires montant droit de vinaigre blanc sucre blanc un peu d'huile de sésame un peu d'huile de piment un peu de goût de la sauce de soja très frais, un peu de sel, une petite quantité d'oignon droit Une surface de friction farine de poisson d'approche avec un uf, le sel Stir une cuillerée d'eau Riga, puis plan mixte. Délayée dans une pâte lisse avec des baguettes 2 recouverte d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes 3 pétrir la pâte est lisse, bien rouler la pâte en bandes, cylindriques torsadés, couteau de coupe plane et en petites particules (ce qui est pratique pour maintenir le temps de prise) 4 à prendre un petit poisson de surface plane rendue forme torsadée. 5 Ensuite, la plaque suivante, saupoudrer de farine sèche qui libèrent, frotter la surface du poisson jeté directement au-dessus 6 pot de bouillir l'eau, le visage POSER poisson d'avis cuit, cuire les nouilles légèrement plus long que le temps, sous l'instant où un petit légumes. 7 soupe assaisonnement: un bol de libération d'eau, vinaigre ajouter, l'huile de sésame, l'huile de poivre, arôme très frais, sel, mélanger l'oignon. Après le poisson avec la surface du poisson et des légumes 8, à l'écoute couplé haché tomate feuille de soupe La figure 9 Terminé