farine
150 g
La farine de maïs
50 grammes
farine de soja
50 grammes
farine de sarrasin
50 grammes
ufs
1
eau
98 grammes
Excipients poireau 60 g de porc 60 g de crevettes 205 champignons divers poissons d'eau salée une petite quantité de quantité de quantité de sauce de soja huile de cuisson cat Grains oreilles surface Sam Soleil d'une pratique toute la farine dans le bassin 2 mixtes 3 oeufs d'ajouter et d'eau, l'eau doivent être classés en fonction de l'ajout oh 4 dans un floculant 5 et en un groupe, une couverture humide épreuve pendant 15 minutes et la pâte légèrement durs poissons Oh, 6 épreuvage pâte de temps pour faire des accessoires, le porc coupé en dés, le porc est préférable d'utiliser Oh, ma maison a été laissé une viande maigre 7 l'eau squeeze champignons lavés, tranchés 8 coupe poisson en morceaux 9 poireau lavé, haché, crevettes prête 10 pâte levée est découpée en lanières bande allongée 11, puis pétrir 12, puis découpés en petits groupes 13 sur un petit groupe de doigts de pâte à rideau de sushi pressé vers le bas, poussant vers le haut 14 des oreilles de chat sur la surface du puits, tout cela fait 15 pots avec de l'eau, bouilli dans la surface de chat oreille, faire bouillir 7-8 à mûrir pour enlever 16 préparé une casserole d'eau froide, mettre le côté cuit trop froid, il ne faut pas coller Après 17 remove attente trop froid 18 dans la quantité d'huile dans la poêle, mélanger en dés dans la chaleur de l'huile, la décoloration des alevins de viande 19 morceaux ajouter les champignons et bien mélanger, le sel et deux gouttes de sauce de soja, la sauce de soja Oh, ne mettez pas Les champignons et les faire sauter jusqu'à légèrement ramolli 20 21 Verser la moitié pot d'eau, comme la soupe peut ajouter plus d'eau Oh, très frais 22 poissons et crevettes ajoutés Après la mousse de 23 ébullition flottant au-dessus 24 Verser encore des oreilles de chat frais visage Après 25 ébullition et cuire encore 1 à 2 minutes ajouter les poireaux hachés, coupez le feu 26 bol Sheng peut servir légèrement