Sam grains de surface de soleil chat oreilles

 ingrédients

 

farine

 

150 g

 

La farine de maïs

 

50 grammes

 

farine de soja

 

50 grammes

 

farine de sarrasin

 

50 grammes

 

ufs

 

1

 

eau

 

98 grammes

 

 Excipients poireau 60 g de porc 60 g de crevettes 205 champignons divers poissons d'eau salée une petite quantité de quantité de quantité de sauce de soja huile de cuisson

 cat Grains oreilles surface Sam Soleil d'une pratique toute la farine dans le bassin

2 mixtes

3 oeufs d'ajouter et d'eau, l'eau doivent être classés en fonction de l'ajout oh

4 dans un floculant

5 et en un groupe, une couverture humide épreuve pendant 15 minutes et la pâte légèrement durs poissons Oh,

6 épreuvage pâte de temps pour faire des accessoires, le porc coupé en dés, le porc est préférable d'utiliser Oh, ma maison a été laissé une viande maigre

7 l'eau squeeze champignons lavés, tranchés

8 coupe poisson en morceaux

9 poireau lavé, haché, crevettes prête

10 pâte levée est découpée en lanières

bande allongée 11, puis pétrir

12, puis découpés en petits groupes

13 sur un petit groupe de doigts de pâte à rideau de sushi pressé vers le bas, poussant vers le haut

14 des oreilles de chat sur la surface du puits, tout cela fait

15 pots avec de l'eau, bouilli dans la surface de chat oreille, faire bouillir 7-8 à mûrir pour enlever

16 préparé une casserole d'eau froide, mettre le côté cuit trop froid, il ne faut pas coller

Après 17 remove attente trop froid

18 dans la quantité d'huile dans la poêle, mélanger en dés dans la chaleur de l'huile, la décoloration des alevins de viande

19 morceaux ajouter les champignons et bien mélanger, le sel et deux gouttes de sauce de soja, la sauce de soja Oh, ne mettez pas

Les champignons et les faire sauter jusqu'à légèrement ramolli 20

21 Verser la moitié pot d'eau, comme la soupe peut ajouter plus d'eau Oh, très frais

22 poissons et crevettes ajoutés

Après la mousse de 23 ébullition flottant au-dessus

24 Verser encore des oreilles de chat frais visage

Après 25 ébullition et cuire encore 1 à 2 minutes ajouter les poireaux hachés, coupez le feu

26 bol Sheng peut servir légèrement

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