biscuits osmanthus

 ingrédients

 

beurre

 

75g

 

sucre en poudre

 

65g

 

uf

 

15g

 

osmanthus sec

 

3g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

farine de soja

 

60g

 

 Accessoires 2 gouttes d'extrait de vanille

 Osmanthus biscuits au beurre pratique 1 après avoir ajouté du sucre en poudre à fondre, remuer

2 Verser l'uf et l'extrait de vanille

3 Stir

4 pour osmanthus sec

farine faible 5 tamiser et de la farine de soja, la pâte Bancheng

6 intégrine bande de pâte en un carré, d'un réfrigérateur congélateur dur

7 Retirez les tranches, le four 175 degrés, 15 minutes

A fini 8

pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Précédent
Margaret soja
Prochain
gelée de sucre rose kudzu
lvda Gun
Sam grains de surface de soleil chat oreilles
arachides salées Crisp
Frottez le poisson de surface
Carottes céleri frit
Soja riz glutineux rouleau de gâteau de farine
salade de lentilles
cuisses de poulet Tiger
farine de soja boulette enveloppé
Pain de maïs à grains grossiers
Actualisation de plat de chou