mangue
300g
vitellus
3
sucre en poudre
175g
crème fleurette
250g
Le jus de citron
25g
Pincez des matériaux de sel 1 crème glacée mangue mangue approche alternative; 2 oeufs, citron, attente de lait; 3 Granulé attente d'un sucre; 4 a été ajouté le lait jaune d'oeuf 400g, 130g de sucre, remuer; 5 pan de lait à feu doux sous agitation constante jusqu'à ce que la tendance d'ébullition de la source d'incendie immédiatement, et immédiatement ajouté sous agitation la crème à fouetter, de refroidissement; 6300 g de chair de mangue dans la tasse de nourriture, purée de succès; 7 Prenez 280 g de purée de mangue, ajouter le reste 45 g mélange de sucre, au réfrigérateur 1 heure; 8 se mélange complètement refroidi a été versé dans la mangue glacée à travers la boue; 9 coups de fouet avec un fouet pendant environ 15 minutes. 10 cartonnage gel; 11 décapage, il peut regarder facilement avec l'eau qui coule répandrai.