lait
160ml
vitellus
2
crème fleurette
200ml
Accessoires de gousse de vanille de sucre en poudre d'un demi- Vanille lait crème glacée dans la pratique 1 casserole de lait, les graines de vanille grattée gousse de vanille, puis avec la gousse de vanille dans le lait ensemble 2 est chauffé à l'ébullition de l'incendie 3 jaune 70 g de sucre, remuer et envoyé à l'état presque blanc 4 puis versé lentement dans le lait de jaune d'oeuf, est ajouté sous agitation 5 puis rembobiner tout le pot à lait liquide, un petit feu chauffé en agitant légèrement épaissi, à l'écart du feu tamisé, Dailiang 6 A ce moment, ajouter 20 g de crème à fouetter le sucre 6 pour passer dans et laisser refroidir lentement dans le lait liquide évaporé dans le lait, mélanger Après 7 réservoirs de réfrigérateur recouvert de crème pellicule plastique agité pendant une heure a été enlevé avec une cuillère, répété trois fois 8 manger quand vous pouvez manger avec une cuillère à creuser