Haute farine de gluten
175g
Faible farine de gluten
75g
levure
2.5G
sucre en poudre
8g
sel
4.5g
eau
130g
L'huile de maïs
13g
Excipients 150g de crevettes 1 oignon 2 tomates poivrons de mozzarella quantité haricots beurre d'ail quantité de sucre 10g 30g sel 90g nasi eau qsp approche pizza hawaïenne 1, les tomates hachées, 10G antiadhésif Ajoutez le beurre jusqu'à ce que le beurre fondu casserole, l'ail légèrement sous mélangé à ce que, sous les tomates, faire frire à feu doux, ajouter la bonne quantité d'eau, faire cuire les tomates à la coque 2 lait de coco est ensuite ajouté, de continuer à cuire la sauce, ajouter le sel, le sucre, l'assaisonnement noir sauce au poivre, se retirer du feu Ingrédients pain seau 3 a été ajouté (sauf l'huile de maïs), on agite pour appuyer sur la touche 15 minutes 4 pétrir la pâte est lisse, on a ajouté l'huile de maïs 13G, l'agitation est poursuivie pendant 10 minutes, recouvert d'une serviette humide ou une pellicule de plastique 5 a permis de relever le grand deux fois, verser en appuyant sur la pâte, laisser sortir l'air 6 pâte de malaxage rond, recouvert d'une pellicule plastique, reposer 15 minutes 7 recouverte de papier sulfurisé la casserole, la pâte est pressée vers l'extérieur à partir du centre, vers le bas de la compression mince, d'épaisseur sur les deux côtés, le fond de la pâte avec une fourchette à l'endroit du trou pour éviter la formation de mousse rôti 8 poivron, granulaire à l'avance de l'oignon haché, haricots verts cuits à l'avance, du fromage, haché, crevettes décortiquées à la tête, l'eau de vidange 9 amorce dans le gâteau de pulpe de tomate 10 Saupoudrer avec le fromage crevettes préparées, poivrons, oignons, haricots verts couverts avant le 11 12 et ensuite recouverte d'une couche de fromage, gâteaux d'huile de maïs bord de traînée 13 tube vertical Préchauffer le four 210 degrés et cuire 20 minutes 14 délicieuse pizza fait