La farine de gâteau
64g
Accessoires de sucre 40g de poudre de cacao 4 oeufs de boîte de poudre de crème glacée au beurre d'un montant de droit de la farine d'avoine instantanée Avoine pratique bol gâteau à la crème glacée 1 Dans un récipient propre 200ML l'eau pure, tout en bas, tout en agitant la poudre de crème glacée, j'utilise la nouvelle poudre de crème glacée bonne vanille, aussi près de la surface de l'eau vers le bas pour éviter les éclaboussures, La farine et l'eau 2 Stir. 3 reposer pendant 15 minutes afin d'éviter le gel des pépites à la température ambiante. 4 battre avec un batteur électrique à environ quatre minutes, le laisser devenir collant 5 ajouter un peu de farine d'avoine instantanée, il est le genre de cuisinier sans lait bulle directe sera capable de manger. remuer 6 a été versé dans le réfrigérateur congélateur bac à légumes pendant 3-5 heures. 7 et la poudre de cacao à faible veille 8 oeufs, ajouter le mélange sucre. 9 oeufs sont assis dans le réservoir d'eau chaude avec un batteur électrique devient épais comme fouetté, on pâte au fouet dégoulinant ne peut pas disparaître immédiatement. 10 Tamiser la farine avec de la poudre de cacao. 11 mélangé avec un gâteau éponge mélangé se sont pas moyen de sécher, mais ne pas trop tourné mixte pour éviter anti-mousse. 12 est divisé en quatre parties est versé dans un gâteau sandwich de moule, la lumière est tombée sur les bulles de choc du moule. 13 Préchauffer le four à 170 degrés, cuire 30 minutes au milieu. Retirer le moule 14 sur la table chute peu de lumière peut être facilement soutenue sur le gâteau. 15 l'air en ligne et laisser refroidir, mettre dans le fruit de la crème glacée peut être mangé.