mangue
300g
vitellus
3
Le sucre blanc cristallisé
170g
Accessoires sel 1 g de crème 400ml de lait 25ml de jus de citron pur fouettant 250ml 1 mangue pratiques de préparation de la crème glacée Ingrédients: ufs, le sucre 2 Préparation du lait 3 Préparer la mangue 4 Les trois jaunes d'oeuf, 120 g de sucre, de lait entier 400 ml de lait ont été versés dans le pot, et mélanger 5 Ensuite, la casserole de lait chaud à feu doux en remuant constamment, chauffé jusqu'à ce que le liquide a commencé à tendance à ébullition pot de lait, laissant immédiatement la source de feu, juste immédiatement répandu du réfrigérateur crème légère, et bien mélanger, puis ajouter 1 g de sel 6 mangue, pelée, mettre la machine-imprimé purée de conditionnement de chair 7 des 50 grammes de pâte a été ajouté le reste du sucre, le jus de citron 25 ml a été ajouté, agité de façon uniforme, dans le réfrigérateur pendant 1 heure. Après refroidissement complet oeuf de lait, versé dans la purée de mangue réfrigérée, l'uniforme fouettant, versé dans un moule, puis réfrigérateur congélateur couche gelée, retirer une agitation pendant environ deux heures, 24 heures pour terminer 8 crémeuse parfumée crème glacée à la mangue fini