poudre de crème glacée à la fraise
100 g
yaourt
100 g
pure Milk
250g
Accessoires confiture myrtille une cuillère crème yogourt à la crème glacée à la fraise fraise de glace prêt à pratiquer 1100 grammes de poudre! 2100 grammes de yogourt! 3 lait 250g dans le congélateur du réfrigérateur pendant une demi-heure à l'avance! 4 poudre de crème glacée à la fraise dans le récipient! 5 Versez 100 g de yogourt! 6 Versez remuer le lait! 7 fouetté avec un batteur électrique pendant environ 15 minutes! 8 après congélateur placement d'une heure, en chantilly avec un batteur électrique pendant 2 minutes. (Sortie toutes les heures, puis fouetté pendant 2 minutes, répété trois fois!) Regardez après 9 trois heures! 10 avec un batteur électrique pendant 2 minutes coups de fouet! (Toutes les 30 minutes, cette fois-ci puis d'enlever fouetté pendant 2 minutes, a été répété quatre fois sur elle! Ce émulsification mieux, plus lisse et le goût délicat!) 11 Il est placé dans le congélateur du réfrigérateur pour une nuit de crème glacée yogourt fraise! 12 prêt à creuser la balle est la crème glacée! 13 de creuser la balle est la crème glacée doucement gratter dig complète la balle est! Après 14 entassement, appuyez doucement sur une poignée là-dessus! Une boule ronde de la crème glacée est sorti! 15 boule de crème glacée dug! 16 avec une petite fouille la balle est creusé plusieurs petite boule de crème glacée! 17 dug yaourt à la fraise boule de crème glacée! Très délicate et très lisse! 18 puis surmonté d'une cuillerée de confiture de bleuets, aigre-doux, il est délicieux! 19 emballé dans tasse de crème glacée, de la vente à l'extérieur de la crème glacée, mais aussi délicieux Oh! 20 Fermez le couvercle, vous pouvez venir avec pour le vendre!