crème glacée faite à la main

 ingrédients

 

pure Milk

 

150ml

 

crème fleurette

 

250ml

 

sucre

 

65g

 

vitellus

 

2

 

arômes alimentaires

 

2-3 gouttes

 

 Accessoires Aucun Aucun

 crème glacée faite à la main dans la pratique 1 préparation de la nourriture, le jaune d'oeuf dans le bol frapper de rechange, le lait, la crème à fouetter, le sucre et les arômes alimentaires se préparent

2 à moins de la moitié du jaune, on a ajouté 2-3 gouttes de saveur et de la betterave à sucre avec un fouet à saccharification ouvert

3 puis ajouter le lait

4 a été versé dans une petite poêle le feu a été chauffé pour faire bouillir la chaleur, en remuant pour maintenir entre eux, en dehors de la fraîcheur de feu fond de secours

5 Ajouter la crème et le sucre restant à fouetter

compartiments froids 6 texturé passe-bas angles vifs

7 puis dans le mélange de jaune d'oeuf pour refroidir continuer à fond ébréché épais

8 dans un bol recouvert d'une pellicule de plastique pour envoyer cinq heures congélateur

9 dans la coupe avec le goût peut de la crème glacée

10 libre de mettre un peu de chocolat au lait condensé et les noix peuvent profiter

porc déchiqueté Choucroute
Précédent
pain Panda
Prochain
côtes levées de porc à l'ail
Mango crème glacée
crevettes frites à l'ail
Un bol de gâteau à la crème glacée à l'avoine
Peach gum Egg
Vides coins de pommes de terre frites
Baozi de l'étuvée
arachides bouillies
fruit Pizza
saveur ferme boîte de poireaux
chou frit
Viande fraîche wonton