Haute farine de gluten
270g
Faible farine de gluten
30g
Excipients salade de sucre huile 15g sel 2 g petite quantité de lait, fromage Masu poudre à pâte efficace 150g 2 g 1 pratiques de pizza aux fruits se mélangent tous les ingrédients dans une machine à pain et le visage. 2 et dans la pâte. 3 recouvert d'une pellicule plastique et laisser la base d'achèvement ferment pâte. 2 à 4 fois plus grande base de fermentation (doigt bâton de farine riche en gluten, la pâte insérés trou central ne rétrécit pas, la fermentation est terminée) enlevé. 5 est divisé en deux parties par les gaz d'échappement détendu pendant environ 20 minutes (par environ 150 g de pâte). Après l'achèvement de la détente sphéronisation 6, en prenant un rouleau d'appui de la pâte en un gâteau rond. 7 au milieu d'un gâteau rond avec un trou d'insertion de fourche, puis au réfrigérateur pendant une heure. bon réfrigéré Phi Sapienza 8, d'abord mis dans le four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans le temps de cuisson milieu d'environ 3 à 5 minutes (environ 7 minutes de cuisson croûte cuite) enlevée. 9 sur les fruits cuits propagation de la croûte. Masu 10 dans la quantité de tranches de fromage. Enfin, 11 température du four de 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four pendant environ 10-15 minutes. 12 coupes peuvent être dégustés.