pain au lait à la vanille (Pologne sortes)

semences polonais est une sorte de démarreur, également connu comme procédé d'ensemencement liquide, avec une petite quantité de farine dans un rapport 1: 1 d'eau de surface est ajouté à la surface de la levure de petites bulles apparaissent, la forme en nid d'abeille interne peut nid, la pratique classique Pologne sortes de pain au levain sont ajoutés à l'eau, le pain, la saveur du lait pour moi un peu plus épais, remplacé tout le lait de l'eau, regard spécifique à la différence entre l'étape 1. Je aime bien le genre en Pologne, ce qui rend simple, la quantité de liquide est trop grande, le pain fini est doux, le vieillissement relativement lentement. Le poids suivant revient à plat de cuisson de 28cm goût de la ligne de couleur. Pologne Espèce: Haute farine de gluten 100 g lait 100 g levure 2 g pâte principale: Pologne types de fermentée montant total crème fleurette 55g lait vanille 90 ~ 100 g Haute farine de gluten 260g Faible farine de gluten 50 g oeuf entier 50 g Lait entier en poudre 25g sel 5g levure 3g sucre en poudre 60g beurre 20g
  • Tout d'abord préparer la Pologne sortes de lait et la vanille (pratiques de lait de vanille Conseils Lane)

  • Tous mis dans un bol de mélange ne sont pas secs, recouvert de la température de fermentation à une pellicule de plastique, comme celle de l'eau de surface est non gazeuse du lait.

  • L'analyse de bonne fermentation est de voir le volume élargi d'environ 4 fois les pores de surface ont sporadique, en nid d'abeille Poke. On m'a fait à la température ambiante pendant environ 5 heures, il peut couvrir aussi bien mélanger le matériau après une demi-heure émis une pellicule de plastique à la température ambiante, puis au réfrigérateur pendant la nuit fermentation lendemain de produits

  • Outre les cuire tous les ingrédients dans le seau de mélange du beurre, du lait d'abord mis de côté 20g, a montré leur essai d'ajouter

  • Après addition du coup lisse beurre ramolli

  • Continuer de battre jusqu'à ce que l'état complètement déployé, il est que vous pouvez tirer de grandes surfaces de type film solide

  • Lay arrondi pâte recouverte d'une pellicule de plastique enlevé

  • Fermentation à 2 fois plus

  • Échappement fermenter la pâte est divisée également en 20 parties, a commencé à arrondir, la pâte sera certainement plus lente et plus arrondie, rouler bon premier et le dernier peut-être toutes les quelques minutes, rappelez-vous le bon ordre, le premier arrondi à l'étape suivante quand acquérir aussi, puis le fonctionnement en séquence, donc en gros ne pas attendre de passer du temps de relaxation, l'ensemble du processus devrait couvrir d'une pellicule plastique, afin de ne pas sécher la surface de la pâte, en particulier dans des endroits humides endroits peut-être pas, surtout si vous vous déplacez rapidement, que toute relaxation sphéronisation après 5 minutes

  • Il suffit de prendre la première bonne pâte en un arrondi en forme de goutte d'eau, bien frotter et frotter ne doit pas couvrir d'une pellicule plastique

  • Après tout frotter frotter est d'abord pris à l'étape suivante de mise en forme de la pâte, frottage prend du temps, donc il si le pick-up rapidement et de repos en cinq minutes n'attend plus pour la détente,

  • la section de mise en forme, ledit séparément le: pâte de type de relaxation peut alors déposer longueur légèrement frotter, frottement de la pointe de l'autre extrémité, l'autre extrémité du rouleau, a également souligné, a commencé à rouler, la pression sur la broche de roulement de bits FIG, également environ 2-3 cm de la pointe de l'autre extrémité, à lumière rouler vers le bas, vers le haut et ensuite lentement rouleau, la longueur du rouleau doit prêter attention non seulement la largeur du rouleau, le rouleau d'une bande finie est triangulaire, ca. 25 cm

  • Lors du laminage de la pièce de pâte se trouver légèrement en retrait, cette première feuille de pâte à la main tout en tirant la pointe de la lumière, il sera forte et à long

  • Dès lors roulé (de large volume étroit)

  • Après un bon arrêt serré volume, arrêtez

  • Toutes les bonnes

  • Dans la casserole de cuisson graissée feuille avant le meilleur, couper un petit morceau de beurre uniformément essuyer le fond de la casserole et les côtés de la pâte une fermentation finale à 2 fois plus grande, je mets une tasse d'eau chaude dans le four, secondaire ouvert la fonction de fermentation 36 de poils 40 minutes

  • Brosse pâte lait fermenté, mis au milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire pendant environ 20 minutes

  • Couvrir de papier d'aluminium lorsque la couleur sur la satisfaction en temps opportun, afin de ne pas trop profonde couleur

  • Après décapage à four, laisser refroidir dans le sac de stockage, manger cryoconservation, la température de décongélation avant de manger à l'arrière

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