Préparation d'un matériau de départ, du chou râpé et les carottes, le zeste de maïs dans les nombreux, faire bouillir une casserole d'eau chaude, le maïs et les carottes brûlant l'eau chaude sur ce que (j'étais d'abord sous le maïs et cuire 1 minute et demie, puis la prochaine carotte cuire ensemble plus de deux minutes).
Pâte parties: deux oeufs cassés ajouter un peu de sel, le tamis à farine, ajouter la quantité d'eau en fonction de la viscosité.
D'huile, pour la santé, j'utilise l'huile d'olive, mais ne porte pas le goût.
choux premier sous
verser la pâte
Mettez Blanch les carottes et le maïs
Mettez les morceaux de porc décongelés
Et continuer la faire griller quelques minutes
Selon la capacité de retourner le cas juste croûte, il grillé.
Éteignez le feu, ajouter la sauce okonomiyaki
Ajout de la sauce à salade
Saupoudrer un peu de fleurs de poissons en bois
Complet, vous pouvez ouvrir à manger! ! !