Outre le dernier cumin et la sauce barbecue, mettre toutes les épices Marmite, versez un peu d'eau imbibée la plupart des côtes peut, bien mélanger marinée pendant 3-4 heures de trempage retourner à mi-chemin trois fois, laissez la sauce uniformément salée. Le temps chaud est placé dans la couche fraîche du réfrigérateur.
Français sauce barbecue au poivre noir et d'autres parfumée verser la marinade dix-huit carte
Verser sur la carte du processus d'immersion dans l'eau, le gingembre haché souvenir yo Pour cuire deux côtes bloquent légèrement l'os, les côtes bonne couleur, saupoudré de sésame cuit au four 3 minutes.
Retirer et mettre dans une casserole allant au four, à 220 degrés dans le four, grillé des deux côtés continuer à balayer la sauce barbecue au four, au four peint d'or sur la surface de presque cumin
Rôti la viande de l'os en deux sur elle La côtelette de porc trop long, rôti sur un point
Cette longueur est bonne, le temps de rôti ne sera pas trop long, et enfin saupoudrer un peu de sésame rôti croustillant pendant un certain temps, parfait