Pain à la citrouille sans une goutte d'eau

Ce vieux pain est adapté de la recette du Pharaon, sans goutte d'eau, à base de purée de potiron Nouille Farine riche en gluten 240g Farine à faible teneur en gluten 60g Le sucre 30g Levure 6g purée de citrouille 380g Face principale Farine riche en gluten 300 grammes Le sucre 90g sel 5g lait en poudre 35g Oeuf 1 Une petite quantité de beurre ou de miel Pour cuire la surface beurre 60g
  • Préparez d'abord la citrouille, pelez-la et coupez-la en morceaux

  • Couvrez-le d'une pellicule plastique et de la vapeur au micro-ondes pendant 12 à 15 minutes. Vous pouvez également le cuire à la vapeur dans une casserole. Le temps est illimité.

  • Après la cuisson à la vapeur, retirez-le et laissez-le refroidir

  • Ensuite, utilisez une fourchette pour faire de la boue

  • Pesez ensuite 380 grammes, la photo montre que 360 n'a pas été libérée, continuez à mettre 380 grammes de boue

  • Mettez tous les ingrédients dans le récipient dans le récipient et mélangez bien avec une spatule

  • Pas de poudre sèche, pas besoin de trop remuer, puis de préparer la fermentation, environ une heure

  • Nouilles fermentées en nid d'abeille

  • L'état de la pellicule plastique ouverte

  • nid d'abeille

  • Ensuite, préparez le matériau de la pâte principale, donc après avoir pesé le matériau, mettez-le dans le seau de la cuisinière et ajoutez les nouilles

  • Démarrez la machine du chef et commencez à travailler 2-3 niveaux de pâtes jusqu'à ce que la pâte n'ait pas de poudre sèche.Après le lissage, ajoutez le beurre et continuez jusqu'à ce que le film soit sorti.

  • La pâte fine peut tirer un film mince, puis la déchirure est lisse et lisse

  • Terminez la pâte et commencez à diviser, chaque pâte fait environ 100 grammes

  • La pâte est divisée et pétrie en rond, pas besoin de se lever, de rouler directement et de façonner

  • Sortez une pâte et roulez-la en une forme ovale, puis roulez-la en une bande, donc une fois la pâte entièrement roulée en une bande, commencez à frotter la longue bande. Après avoir frotté la longue bande, placez les longues bandes des deux côtés de la gauche et en haut à droite. , Fixez un petit trou dans une main et serrez la tête dans une main, placez le coin du pli dans l'espace laissé au milieu du pli, si vous ne comprenez pas, regardez simplement l'image et utilisez-la

  • Après tout le façonnage, la deuxième fermentation commence

  • Pour préparer la deuxième fermentation, j'utilise une cuve de fermentation avec une humidité d'environ 80-85 et une température de fermentation de 36, qui est deux fois plus grande Ne vous inquiétez pas si vous n'avez pas de cuve de fermentation. Nous pouvons utiliser le four pour fermenter. C'est la même chose. Mettez un bol d'eau chaude dans le four et réglez la température à 35-6 degrés

  • Après la fermentation, préchauffer le four à 150 degrés pendant 30 minutes Four ouvert préchauffage 180 degrés, 170 degrés 30-35 minutes

  • Mettre la pâte fermentée au four, la recouvrir de papier d'aluminium après la coloration pour éviter une sur-coloration, ou coller

  • Houle petit à petit

  • Retirez le film de choc après la cuisson

  • Retirez le film et préparez du beurre ou de l'eau de miel

  • Le beurre est fondu, ajoutez une cuillerée de miel et une cuillerée d'eau et mélangez bien pour commencer le brossage

  • Après le brossage, saupoudrez un peu de garniture à la noix de coco, pas ou pas

  • Attendez qu'il refroidisse complètement avant de l'emballer

  • La couleur est très belle et le tissu est très bon

  • Super délicat

  • Le brossage est également super

  • Avez-vous senti le parfum sur l'écran

  • Je mangerai d'abord un morceau

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