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vin de riz sucré. Son simple brassage, doux et moelleux. Le riz contient une douzaine d'acides aminés, huit types de corps humain ne peuvent pas et nécessaires. Par litre de vin de riz contenu lysine que le vin et la bière à être plusieurs fois plus élevés, ce qui est rare dans d'autres nutriments dans l'alcool, afin que les gens appellent « gâteau liquide. » valeur nutritive du vin de riz est plus facilement absorbé, les personnes âgées, les femmes enceintes et fragiles qi et le sang à partager. Le vin de riz peut favoriser l'appétit et la digestion de l'aide, tonique chaud l'hiver, rafraîchissant récupérer de la fatigue, la chaleur estivale désaltérante, promouvoir l'anneau de sang, de la peau et d'autres effets. Le vin de riz et le vin de riz nutriments similaires, faible teneur en éthanol. Mais le corps humain peut fournir de la chaleur que la bière et le vin sont plusieurs fois plus élevé vin osmanthus Efficacité: les anciens croyaient longues cents médicaments Gui, donc avec du vin osmanthus brassé pour obtenir un effet « boire de la vie Chitose ». vin de riz ginseng faire quelques osmanthus parfumés, vin moelleux, alcool 7 degrés. mieux réfrigéré. Convient à tous les types de personnes. L'estomac, le sang, la soif, les poumons. Riche en éléments nutritifs, pour donner juste une femme de bébé nourrir le corps très efficace. Round riz gluant 500g Millet jaune 200g Riz chanson vin 2 g osmanthus sec 20g Laisser refroidir ouvert blanc montant droit
  • mètre Bubble. Après le lavage rond riz gluant tremper plus de 16 heures. Si le riz est longue, faire tremper seulement pendant 8 heures. Important: l'environnement de compteur de bulles doit être inférieure à 25 degrés Celsius, plus de 8 heures du riz facilement aigre Avec le riz gluant rond, généralement utilisé pour faire du riz fermenté, boulettes de riz glutineux et ainsi de suite.

  • Après 10 heures de lavage mil faire tremper

  • riz cuit à la vapeur. Placé sur la gaze cage du riz imbibé versé, un petit doigt percez quelques trous, pour faciliter la vapeur montante, chaudière à eau chaude (Millet peut être mélangé avec de la vapeur, en raison de la faible quantité de pot et plus, je séparé)

  • Boiling Pot d'eau et de la vapeur pendant environ 25 minutes, le riz peut être cuit. exigences de riz cuit à la vapeur « intracardiaques inanimé, pâte lâche, par pas mal »

  • À la vapeur pendant 20 minutes comme le mil, le millet relativement dur

  • riz froid. Mètres 28 °. La dissémination naturelle est de préférence refroidi. Après la diffusion out m, facile à agglomérat, une attention cassée.

  • musique Plus. 28 degrés peut être mélangé avec la Mega chanson. riz pulvérisées Qu, même jeté. Ajouter de l'eau bouillie froide. 1 kg de riz, il faut environ 150 ~ 200 ml d'eau froide. Mélanger et laisser le riz absorber entièrement l'humidité. Ajout de 20g osmanthus sec

  • Fermentation. Compacimètre, assurez-vous de creuser au milieu d'un grand fossette à la fin. M conteneurs chargés de rester tiers de l'espace, et scellées avec une pellicule de plastique. La température de fermentation d'environ 25 à 28 degrés, le temps de fermentation d'environ 2 à 4 jours. 30 degrés supérieure à la température du vin aigre (Différente température de fermentation koji est pas le même, comme Ange koji nécessite une température de 30 degrés)

  • Asseyez-vous et attendre. La température ambiante moyenne de 26 degrés, la quantité d'alcool après 72 heures. Le vin de riz a doux, ici vous pouvez mettre au réfrigérateur fin de la fermentation. IMPORTANT: Si vous voulez du vin, des boissons longues, vous pouvez ajouter de l'eau. 1 kg de riz peuvent être ajoutés à 1 kg d'ouverture blanc froid, l'eau a été ajoutée à 20 degrés ou moins, la fermentation se poursuit 3-7 jours.

  • vin de couleur claire. Lees (riz gluant) le jour 5 apparence

  • Une semaine plus tard, se soucier trop de vin de osmanthus. semaine Fermentation, quand le vin est doux 7 points, 3 points vin, plus tard tous les jours, le vin d'un point. Je veux savoir la douceur de la fin du réfrigérateur cheveux mal placé de la fermentation.

  • La clé est de faire des ustensiles de vin de riz propre et ne doit pas avoir la moindre nappe de pétrole. Ni avoir de l'eau non bouillie. Avant de faire le meilleur, nous allons utiliser le bateau à vapeur, Long Ti, tissu de plateau, pots, couverture, cuillère mélanger le tout nouveau propre. Un tel sali avec nappe de pétrole, et certainement ne réussissent pas, les compteurs seront verts, la moisissure noire, pas bon. Tels que la surface du riz un peu de cheveux blancs, est normal, il peut être cuit. Les éléments suivants peuvent être consommés directement. Afin de garantir un environnement propre, spécialement avec un nouveau tissu de plateau.

  • En outre, un peu de soufre séché pour la détection. C'est sûr

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