Ingrédients
accessoires
- oignon demi
- carotte demi
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- farine 200g
- eau 120g
- nouilles poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sel de la viande ajoutée sol, sauce aux huîtres, le vin, la sauce de soja, l'huile, l'eau, sous agitation dans le sens horaire
- Ding 2 add oignon haché, l'agitation de la carotte
- 3 farine et de l'eau en une pâte lisse, couverture pellicule 20 minutes éveillé
- 4 réveiller la pâte en taille appropriée tirant un petit sous-agents
- 5 enrubanneuse boulette, boulettes
- 6 Guo Lifang un peu d'huile, boulettes ajouter, petit feu boulettes frire fond légèrement jaunâtre
- 7 bol couvert d'eau a été ajouté le ragoût de sous-sec de l'eau
- la plaque 8.
Conseils
La quantité d'eau est ajustée en fonction de l'absorption d'eau de la farine