Boeuf frit boulette

Ingrédients
  • Le boeuf haché 250g
accessoires
  • oignon demi
  • carotte demi
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • farine 200g
  • eau 120g
  • nouilles poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sel de la viande ajoutée sol, sauce aux huîtres, le vin, la sauce de soja, l'huile, l'eau, sous agitation dans le sens horaire
  • Ding 2 add oignon haché, l'agitation de la carotte
  • 3 farine et de l'eau en une pâte lisse, couverture pellicule 20 minutes éveillé
  • 4 réveiller la pâte en taille appropriée tirant un petit sous-agents
  • 5 enrubanneuse boulette, boulettes
  • 6 Guo Lifang un peu d'huile, boulettes ajouter, petit feu boulettes frire fond légèrement jaunâtre
  • 7 bol couvert d'eau a été ajouté le ragoût de sous-sec de l'eau
  • la plaque 8.

Conseils

La quantité d'eau est ajustée en fonction de l'absorption d'eau de la farine
Boissons rafraîchissantes d'été indispensable apéritif jus de prune aigre-douce ~
Précédent
boulettes de porc et poireau (version faible en gras)
Prochain
boulettes de poireaux ufs de crevettes
gâteau de pommes de terre croustillantes
gâteau feu herbe sauvage printemps # #
épinards omelette
« Sauvage Printemps » Bracken jambon omelette
Zucchini omelet
Dan Dan hors du gâteau (prianik)
poivre noir frit tempeh
Ananas porc aigre-doux (Okina)
perche écureuil
moutarde de porc mariné à sec
Le poisson saumuré