« chou chinois est un champignon nouilles sauced pâtes faites maison, le matériau principal pour le chou chinois, les champignons, la production de porc est simple et délicieux. » ingrédients
- chou chinois montant droit
- fongus montant droit
- porc montant droit
- nouilles fraîches montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- ail montant droit
- persil montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une prise d'environ 6 feuilles de chou nettoyé, coupé en une taille uniforme après chou veille humidité sec butoxy
- 2 ampoules réchauffement de champignons plus de six heures, mais pas plus de 24 heures. Bonne bulle déchirée en petits morceaux de champignon alternatif
- 3 oignons, l'ail pelage du revêtement sont nettoyés et coupés oignon vert, l'ail
- 4 pour sélectionner un vieux feuilles de coriandre et les racines coupées propres en alternance petits morceaux
- Après 5 graisse de porc congelée et coupe maigre de la viande légèrement décongelé en épaisseur uniforme
- 6 coquille d'oeuf propre dans deux récipients, avec des baguettes incorporer les oeufs
- 7 wok ajoutant une quantité appropriée d'huile d'arachide et faire revenir l'huile de morceaux de porc, l'oignon vert, l'ail jusqu'à ce que parfumé, le vin, la sauce de soja marmite
- 8 a été versé dans l'eau et le chou haché, remuer les champignons butoxy cuire uniformément jusqu'à ce qu'aucune quantité d'eau ajoutée de l'eau à ébullition et couverture
- Après avoir fait bouillir 9 enfants quantité de sel ajouté
- 10 oeufs Linru uniformes, poussant doucement avec une cuillère remuer les oeufs et le pot de propagation matures Linru
- 11 Éteignez le feu, ajouter un petit enfant d'assaisonnement de poulet, saupoudrer de persil nouveau segment de remuer doucement
- 12 halogène surface finie
- 13 nous allons commencer la cuisson, pot, ajouter de l'eau à ébullition et continuer à faire bouillir dans les pâtes fraîches, les nouilles sont cuites au degré de dureté en fonction de leurs propres besoins.
- 14 deux fois nouilles froides selon la préférence personnelle
- 15 l'humidité à sec dans un bol
- 16 soupe halogène versé sur le dessus de celui-ci et amusez-vous!