champignon chou chinois Sauced nouilles

« chou chinois est un champignon nouilles sauced pâtes faites maison, le matériau principal pour le chou chinois, les champignons, la production de porc est simple et délicieux. » ingrédients
  • chou chinois montant droit
  • fongus montant droit
  • porc montant droit
  • nouilles fraîches montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • persil montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une prise d'environ 6 feuilles de chou nettoyé, coupé en une taille uniforme après chou veille humidité sec butoxy
  • 2 ampoules réchauffement de champignons plus de six heures, mais pas plus de 24 heures. Bonne bulle déchirée en petits morceaux de champignon alternatif
  • 3 oignons, l'ail pelage du revêtement sont nettoyés et coupés oignon vert, l'ail
  • 4 pour sélectionner un vieux feuilles de coriandre et les racines coupées propres en alternance petits morceaux
  • Après 5 graisse de porc congelée et coupe maigre de la viande légèrement décongelé en épaisseur uniforme
  • 6 coquille d'oeuf propre dans deux récipients, avec des baguettes incorporer les oeufs
  • 7 wok ajoutant une quantité appropriée d'huile d'arachide et faire revenir l'huile de morceaux de porc, l'oignon vert, l'ail jusqu'à ce que parfumé, le vin, la sauce de soja marmite
  • 8 a été versé dans l'eau et le chou haché, remuer les champignons butoxy cuire uniformément jusqu'à ce qu'aucune quantité d'eau ajoutée de l'eau à ébullition et couverture
  • Après avoir fait bouillir 9 enfants quantité de sel ajouté
  • 10 oeufs Linru uniformes, poussant doucement avec une cuillère remuer les oeufs et le pot de propagation matures Linru
  • 11 Éteignez le feu, ajouter un petit enfant d'assaisonnement de poulet, saupoudrer de persil nouveau segment de remuer doucement
  • 12 halogène surface finie
  • 13 nous allons commencer la cuisson, pot, ajouter de l'eau à ébullition et continuer à faire bouillir dans les pâtes fraîches, les nouilles sont cuites au degré de dureté en fonction de leurs propres besoins.
  • 14 deux fois nouilles froides selon la préférence personnelle
  • 15 l'humidité à sec dans un bol
  • 16 soupe halogène versé sur le dessus de celui-ci et amusez-vous!
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