crevettes frites

« crevettes peut tout d'abord marinée puis frit, mariné ne peut pas manger une fois plongé dans le sel et le poivre. » ingrédients
  • crevette 300 grammes
  • ufs 1
  • amidon 1 cuillère à soupe
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 3 g
  • poivre 1 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Les principaux matériaux: crevettes, ufs
  • 2 sel de crevettes, poivre reposer 5 minutes. oeuf Stir plus amidon
  • 3 crevettes marinées plongé dans le mélange d'oeufs uniformément
  • 4 dans la poêle chaude.
  • 5 bon filet de crevettes frites à l'huile Lek, transfert dans une assiette et servir immédiatement

Conseils

Il peut également mélanger et le trempage de sel et de poivre.
boulettes de poisson frit Céleri
Précédent
Tomates, surface de jambon
Prochain
nouilles aux oeufs tomate
champignon chou chinois Sauced nouilles
facette facile de Chongqing
Soupe au poulet yangchunmian
sauce pour pâtes de chou coréen
surface du fil de la viande
Pilaf d'agneau
perles de sucre brun maison
Petit frit viande croustillante
Une touche de ressort pour verrouiller les rouleaux de printemps d'enrichissement
couplage frit
Boissons rafraîchissantes d'été indispensable apéritif jus de prune aigre-douce ~