Gâteau aux bleuets et à la soie de porc

"J'ai fait des gâteaux roulés plusieurs fois, mais ce n'est toujours pas satisfaisant pour diverses raisons. En regardant les beaux gâteaux roulés que tout le monde a séchés, je me sens envieux dans mon cur. Alors résumez l'expérience et continuez à travailler dur! Cette fois, j'ai évoqué la pratique des quatre petits rouleaux de crevettes, et j'ai apporté quelques modifications selon mon goût.J'ai hâte de ... les rouleaux de gâteau finis ne sont pas mal, Xiaokaisen! Je devrais vraiment: l'échec est la mère du succès " Ingrédients
  • Oeuf 4
  • Farine faible en gluten 45 g
  • Lait 50 grammes
  • pétrole 35 g
  • sucre blanc 10g de jaune d'oeuf + 25g de protéines
  • confiture de myrtilles La bonne quantité
  • Fil de porc La bonne quantité
Accessoires
  • vinaigre blanc 3 ml
  • Douceur Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Le blanc d'uf est séparé du jaune d'uf et le blanc d'uf doit être exempt d'huile et d'eau. Ajouter 10g de sucre fin au jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce que le jaune d'oeuf soit blanc
  • 2Ajouter l'huile et battre jusqu'à ce que complètement émulsionné
  • 3 Ajouter le lait et bien mélanger
  • 4 Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten
  • 5 Utilisez des techniques irrégulières pour mélanger dans une pâte à gâteau lisse et délicate
  • 6 Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'ufs, ajouter le sucre blanc en trois fois, fouetter jusqu'à ce qu'il soit mouillé et faire mousser, soulever le fouet pour retirer les coins pointus incurvés
  • 7 Prenez d'abord un tiers de la meringue et mettez-la dans la pâte de jaune d'uf, remuez rapidement avec une technique en zigzag, puis remettez-la dans la meringue.Utilisez la même technique pour mélanger uniformément le blanc d'uf et la pâte de jaune d'uf, et versez la pâte à gâteau sur le papier graissé Sur la plaque à pâtisserie, la surface est aplatie
  • 8 Préchauffez le four, faites feu de haut en bas à 140 degrés, mettez-le au milieu, 30 minutes
  • 9Cuire le gâteau, la surface est lisse
  • 10 boucle à l'envers sur le gril recouvert de papier graissé, déchirer le papier graissé sur le gâteau
  • 11 Badigeonner de sauce aux myrtilles
  • 12 Saupoudrer de fil de porc
  • 13 Enroulez-le avec un rouleau à pâtisserie, enveloppez-le dans du papier huilé et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes pour qu'il durcisse
  • 14 Sortez et coupez en morceaux, mélangés avec une variété de saveurs de petits pains à gâteau, délicats, doux et sucrés
  • 15 un de plus
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