bouffées de foudre

« crème et gâteau sont mariés, il y aura un gâteau à la crème, le pain de tomber de l'amour, il est l'amour de crème caché mon cur, donc il y a une bouffée. » ingrédients
  • La farine de gâteau 100 g
  • lait 140g
  • huile de salade 80g
  • ufs 170g
accessoires
  • sucre 10g
  • sel 2 g
  • crème anglaise 100 g
  • Sauce au chocolat 50 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 Battre l'uf
  • 3 tamisé farine de gâteau
  • 4 lait faible chaleur
  • 5 lait de sucre sel d'huile à salade
  • Remuer pour faire bouillir 6
  • 7 après ébullition, on a ajouté une poudre de faible
  • Avec une agitation rapide jusqu'à ce qu'aucune poudre 8
  • 9 Éteignez le feu, ajouter graduellement le mélange d'oeuf
  • 10 pour tirer vers le haut agiter une forme de triangle inversé
  • Tuyauterie 11 dans le récipient, pressé dans la plaque de cuisson
  • forme de rayure est de 12 bar
  • 13 Salle de congé pour agrandir
  • 14200 cuire au four 10 minutes d'expansion rapide devient grande cuire au four à 150 degrés pendant 30 minutes avec brun doré
  • 15 à l'intérieur pour presser sur la crème anglaise
  • 16 sont pressées
  • 17 comme vous pouvez verser la sauce au chocolat
  • 18 comme pour mettre un peu plus
  • 19 complète
  • 20 complète
  • 21 complète
  • 22 complète
  • 23 Merci d'avoir regardé Bienvenue sur microblogging microblogging lettre Laoke me: table espièglerie

Conseils

bouffées de foudre Eclair, mais aussi appelé bouffées de doigt 1, ce qui rend les bouffées de pâte, une fois que vous avez les points clés suivants seront très susceptibles de réussir, d'abord, de garder le lait à ébullition ajouter la farine et bien mélanger à la pâte plus tard au large de la chaleur, le second est basé sur la quantité de pâte d'oeuf concentré la cohérence est ajustée de façon à atteindre la cohérence du triangle inversé, le troisième est d'abord avec 200 températures de cuisson rapide font bouffée de gonflement, puis a chuté à 170 lentement à l'humidité sèche. 2, cette recette de crème anglaise composant, peut ne pas être suffisante pour remplir toutes les bouffées. Les autres choux à la crème vides peuvent être congelés dans le réfrigérateur scellé, stocké pendant un mois ou plus. Et retiré avant d'utiliser la cuisson four chaud 170 trois minutes peuvent être utilisées. Si vous voulez tout le temps de choux à la crème de remplissage, les ingrédients de la crème peut être augmentée de 50% à l'échelle de 100%. 3, verser le visage au chocolat bien après refroidir complètement si elle serait plus épaisse. Vous pouvez contrôler la cohérence de la surface de la douche en fonction de leurs préférences. Vous voulez diluer une partie de la face de la douche, mettez le bol et verser sur la surface de la température de l'eau chaude de la garder. 4, bouffées de crème que l'éclair utilisé, après refroidissement est une sauce très épaisse, il est peu pratique à utiliser puff puff poussé à bec-mince, mais plutôt recommandé bouffées de coupe directement avec une grande bouche de fleur ronde ou en forme de étoile à presser. Crème anglaise à ne pas simplement utiliser le lait, la crème fouettée a également rejoint le président, ce qui rend très lisse et riche, plein de lait, et choux à la crème goût formidable avec eux, nous devons essayer Ha!
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