Champignons racine de lotus côtes mijoté

« cet hiver manger des côtes de porc compotée ne pouvait pas être mieux, il y a un feu clair, améliorer la digestion, nourrissant le rôle de la beauté. » ingrédients
  • petite rangée 500g
  • lotus un
  • champignons 3
  • dates 5
accessoires
  • vin de cuisine 10g
  • L'anis étoilé 2
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • oignons verts un demi
  • gingembre 10g
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 racine de lotus pelé et les couper pour empêcher l'oxydation Soak
  • champignons Laver changer le couteau 3
  • 4 côtes combat l'eau bouillie Xuemo
  • 5! Enlever et laver avec des côtes de l'eau chaude Xuemo
  • 6 autocuiseur électrique dans la bile dans le bloc de racine de lotus
  • 7 nervures dans le contrôle de l'eau, mis aussi dans les champignons
  • Un 8 oignons verts, 10 grammes de pousses de gingembre en vrac
  • 9 dans l'oignon, verser le vin
  • 10 peut verser une petite solution de vinaigre fatigué, la décomposition du calcium dans les os
  • 11 de deux octogonale boîte avec des épices dans la casserole
  • 12 l'eau bouillante versez mis quelques dates ont pas vu les côtes
  • 13 ragoût de autocuiseur électrique choisissent de travailler
  • 14 bon ragoût, mettre un peu d'assaisonnement de sel

Conseils

ragoût de porc frit sont les plus inquiets d'une bonne odeur, peut avancer avec de l'eau tremper moyenne 2,3 fois l'eau saignant changer l'eau, puis bouillie sur l'eau de rinçage dans le pot ajouter l'eau bouillante peut en toute sécurité boire ragoût
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