Spring Siye # # Choi Heung Tonghaosu saucisse pain

« jamais comprendre la relation entre une variété de Artemisia, carvi et Chrysanthemum si des noms différents pour la même plante, ou simplement deux plantes différentes? Cependant, le nom ne semble pas une chose particulièrement importante. Même carvi pas Chrysanthème, qui est tout à fait possible de carvi pain fait du pain Tonghaosu. Tout simplement pas sauce à la viande hachée frite, juste pour avoir une saucisse, simplement haché au lieu de la viande hachée. pâte relativement mince est molle, un peu d'huile collante étirée dans le moule, grandir, il devient un petit pain d'apparence. Lentement cuit sombre croustillant, en regardant le chrysanthème dispersés dans la non qualifié pâte, il est. Après refroidissement, le croustillant de pain à l'extérieur à l'intérieur doux, mais le parfum Chrysanthème semble difficile à distinguer. . . . " ingrédients
  • farine de pain 140 g
  • sucre 4 g
  • L'huile de maïs 5 g
  • eau 80 grammes
  • La levure sèche 2 g
  • saucisse 25 grammes
accessoires
  • l'eau bouillie Chrysanthème 40 grammes
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 140 g de farine de pain, 4 g de sucre, 5 g d'huile de maïs, 80 g d'eau, 2 g de levure sèche, saucisse 25 g, 40 g d'eau bouillie TongHao
  • 2 Chrysanthème bouillie pression de l'eau à l'eau, à la fin saucisse hachée hachée, de rechange.
  • Tous les matériaux autres que le 3 Saucisse a été versé dans le bol,
  • On agite 4, fixé à une fermentation chaude.
  • 5 pâte grandir jusqu'à deux fois.
  • 6 on a agité de nouveau, le gaz d'échappement,
  • 7 fois la fermentation à deux fois plus grande.
  • Échappement 8, la saucisse a été ajouté à la fin,
  • Incorporer 9.
  • 10 graissé à la main, huilé la pâte dans le moule, la fixation d'une fermentation en milieu de chaleur.
  • 11 Ba Jiufen pleine de pâte à grandir.
  • Le four 12, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire environ 30 minutes.
  • 13 surface d'or, au four.
  • 14 extraction à chaud.

Conseils

La quantité d'eau à régler, selon le cas, conformément à la farine et la teneur en eau de Chrysanthème. Aucun moule ne peut être mis en forme directement dans un plat allant au four. Antiadhésif démoulage graissé nécessaire. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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