côtes de porc aigre-doux

Ingrédients
  • côtes de porc 1
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • farine 2 cuillères à soupe
  • huile de thé 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Goût très frais 1 cuillère à soupe
  • Laocu 2 cuillères à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Des nervures 1, l'eau bouillante, les égoutter, les réserves;
  • 2 Faible poudre en une pâte, dans les nervures, la pâte emballé;
  • 3 wok, l'huile chaude, dans les nervures, frit, jaune, moule;
  • 4 en attente;
  • 5 une autre casserole, mettre une petite quantité d'eau, placé dans une cuillère à soupe de sel;
  • 6 ajouter le sucre, la quantité de sucre, regardez ~~ personnel
  • 7 cuillerée de sauce de soja;
  • 8 cuillerée de vinaigre, du vinaigre aussi comme fonction de l'individu;
  • agitation; 9 puis dans le ketchup;
  • 10 Linru une cuillère à café d'eau, de l'amidon;
  • 11 cuillerée saveur très frais ajouté, sous agitation, pour voir une soupe épaisse,
  • 12 dans les côtes de porc pré-frites, côtes de porc de telle sorte que la soupe même enveloppé;
  • ~ ~ ~ ~ Saupoudré de graines Fin de sésame 13
  • 14 aigre-douce ~ ~
Les champignons et le tofu de la viande hachée
Précédent
Mixtes gratins de légumes - essentielle hiver au chaud
Prochain
Bad sein de poulet
bourre de coco citrouille boule
pieuvre braisée
Plumeria
Miel sel boisson ananas
compote de pommes maison simple saine compote de pommes
Nori Albâtre
bouffées de foudre
Spring Siye # # Choi Heung Tonghaosu saucisse pain
Gâteau aux bleuets et à la soie de porc
Champignons racine de lotus côtes mijoté
Miel paquet de haricots