côtes de porc aigre-doux
2020-01-13 05:49:17
Ingrédients
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- farine 2 cuillères à soupe
- huile de thé 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Goût très frais 1 cuillère à soupe
- Laocu 2 cuillères à soupe
- sucre 2 cuillères à soupe
- ketchup 1 cuillère à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Des nervures 1, l'eau bouillante, les égoutter, les réserves;
- 2 Faible poudre en une pâte, dans les nervures, la pâte emballé;
- 3 wok, l'huile chaude, dans les nervures, frit, jaune, moule;
- 4 en attente;
- 5 une autre casserole, mettre une petite quantité d'eau, placé dans une cuillère à soupe de sel;
- 6 ajouter le sucre, la quantité de sucre, regardez ~~ personnel
- 7 cuillerée de sauce de soja;
- 8 cuillerée de vinaigre, du vinaigre aussi comme fonction de l'individu;
- agitation; 9 puis dans le ketchup;
- 10 Linru une cuillère à café d'eau, de l'amidon;
- 11 cuillerée saveur très frais ajouté, sous agitation, pour voir une soupe épaisse,
- 12 dans les côtes de porc pré-frites, côtes de porc de telle sorte que la soupe même enveloppé;
- ~ ~ ~ ~ Saupoudré de graines Fin de sésame 13
- 14 aigre-douce ~ ~
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- bourre de coco citrouille boule
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- pieuvre braisée
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- Plumeria
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