"Il pleut beaucoup pendant le festival de Qingming. Aujourd'hui est le dernier jour des petites vacances. Il pleut et vous ne pouvez rester qu'à la maison. Ensuite, préparez quelque chose de délicieux pour le grand bébé. Ce goût convient aux bâtons de dents des enfants. Ingrédients
- farine 120g
- fécule de maïs 30g
- L'huile de maïs 30g
- Sucre en poudre 50 grammes
- sel 2g
Accessoires
- Sésame noir 10g (cuit)
- Nori écrasé 5g
- Salé et sucré Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 mélange sucre, uf, huile de maïs
- 2 Fouetter jusqu'à ce que la couleur vire au blanc
- 3 Tamisez la farine, la fécule de maïs, les graines de sésame noires cuites, les algues hachées, le sel
- 4 Ajuster en une pâte sèche sans poudre, ne pas trop pétrir, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes
- 5 Rouler en gros morceaux et couper en lanières égales
- 6 Tournez les deux extrémités dans des directions opposées et placez-les une à une dans la plaque à pâtisserie
- 7Surface liquide d'oeuf brossé
- 8 Préchauffez le four, la couche intermédiaire est de 170 degrés, 20 minutes et elle est brun doré (la température réelle est basée sur le fonctionnement du propre four)
- 9 Ça a bon goût