boeuf sauce chou frit oeuf

« Les ufs sont des ingrédients sauvages, mais aussi de prendre le premier tour de sale, et ainsi de suite ... Aujourd'hui, un simple ufs sur le plat, la sauce de buf Cai Cai [] bon goût de chou, nutritif. . . " ingrédients
  • chou 115 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • boeuf sauce montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: chou (nettoyage), les ufs (déjà dans le bol), boeuf sauce
  • 2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
  • 3 ufs battus.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
  • 5 Par la suite, à des ufs brouillés dans Sauté de bons chou huile propre.
  • 6 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 7 faire sauter jusqu'à cuisson.
  • 8 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 10 ainsi que la quantité de boeuf sauce.
  • 11 assaisonnements, bien mélanger et servir.
Brocoli crevettes frites
Précédent
boulettes de poisson frit Céleri
Prochain
crevettes frites
Tomates, surface de jambon
nouilles aux oeufs tomate
champignon chou chinois Sauced nouilles
facette facile de Chongqing
Soupe au poulet yangchunmian
sauce pour pâtes de chou coréen
surface du fil de la viande
Pilaf d'agneau
perles de sucre brun maison
Petit frit viande croustillante
Une touche de ressort pour verrouiller les rouleaux de printemps d'enrichissement