« Les ufs sont des ingrédients sauvages, mais aussi de prendre le premier tour de sale, et ainsi de suite ... Aujourd'hui, un simple ufs sur le plat, la sauce de buf Cai Cai [] bon goût de chou, nutritif. . . " ingrédients
accessoires
- boeuf sauce montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: chou (nettoyage), les ufs (déjà dans le bol), boeuf sauce
- 2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
- 3 ufs battus.
- 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
- 5 Par la suite, à des ufs brouillés dans Sauté de bons chou huile propre.
- 6 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 7 faire sauter jusqu'à cuisson.
- 8 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 ainsi que la quantité de boeuf sauce.
- 11 assaisonnements, bien mélanger et servir.