sauce pour pâtes de chou coréen

« choux sont des légumes très communs dans le nord-est, il y a des amis dans la campagne pour vivre, abrite des espèces de celui-ci. Il est à peu près la même valeur nutritive et le chou, la teneur en vitamine C est beaucoup plus élevé environ deux fois, aussi les aliments anti-cancer riches en fibres. Mais il est temps il se draper dans les couches, il semble tomber super effort comme ~ ~ L'oncle fermier sera en quand il ou chou à l'intérieur de la pulvérisation de pesticides pour éviter l'infestation, mais ce plat enveloppé dans des couches de feuilles, les pesticides ne sont pas susceptibles d'être volatils. Alors, quand est-ce que nous devons nous débarrasser de ses efforts, laver des couches séparées de la coupe, il était sûr de manger. Ainsi, le chou vert bio peut vous faire à l'aise pour profiter de son riche en éléments nutritifs, parce qu'il n'y a pas de pesticides. Et l'utiliser pour la nourriture coréenne est très tour. En commun aux choux coréen, soupe miso avec elle, des gâteaux de riz frit avec elle, et inspiré des gâteaux de riz frit, éclatèrent frits ouvert comme à penser des pâtes devrait aussi être bon. Fait un goût, vraiment bon à manger. sauce Pâtes enveloppé dans un mélange de sucré et épicé, choux doux, jambon frais, oignons légèrement âcre tous ensemble, donc j'ai mangé deux se sentent pas encore assez. Lorsque la plupart des efforts de chou rencontrer même comme l'idole dans le ventre effort président noir mét fille pure de mouton, le plus droit des pâtes droites, sous la séduction, mais aussi étonnamment harmonieuse ~~ " ingrédients
  • pâtes 80g
  • chou 50 g
  • jambon 40g
  • carotte 25g
accessoires
  • beurre 20g
  • oignon 40g
  • ail 5g
  • sauce coréenne aigre-douce montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 casserole à faire bouillir l'eau, vers le bas dans les pâtes, cuire jusqu'à cuisson.
  • 2 carottes pelées et coupées en bandes.
  • 3 chou lavés, coupés en lamelles.
  • 4 oignons coupés en lamelles.
  • 5 ail en morceaux.
  • 6 jambon coupé en bandes.
  • 7 retirer les pâtes cuites, les égoutter à l'eau, ajouter un peu d'attente de mélange d'huile d'olive.
  • 8 wok feu, ajouter le beurre à l'oignon haché à la chaleur, l'ail fondu, sauté.
  • 9 carottes ajouter, remuer, mettre le chou, remuer.
  • 10 dans les pâtes et faire revenir.
  • 11 dans la sauce aigre-douce, un peu d'eau, remuer.
  • 12 dans le jambon, après avoir rempli à mélanger uniformément.

Conseils

1. Après avoir ouvert les pâtes cuites à l'eau avant de mettre un peu de sel et de l'huile d'olive, pour rendre la surface de mastiquer plus savoureux. 2. Enfin, vous pouvez également ajouter un peu de sucre en fonction de leurs préférences, le vinaigre, le goût plus épais.
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