« petite viande croustillante frit est représentatif des plats traditionnels de la province du Shandong, est la meilleure cuisine et l'hospitalité des gens à la maison peut être servi seul ou avec d'autres plats, la table peut améliorer la qualité, mais aussi pour attirer les enfants l'appétit, parce que dans le processus de friture, la graisse de la viande est l'huile d'arachide sur un, sec et servir, ne vous inquiétez pas au sujet de la teneur en matières grasses est trop élevée, ou la nourriture idéale pour les personnes âgées ". ingrédients
- porc entrelardées 1000g
- L'huile d'arachide 1000g
accessoires
- oignons 50 g
- gingembre 10g
- sel 20g
- sauce de soja 10g
- vin de cuisine 10g
- huile de sésame 10g
- nouilles poivre 5g
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon haché, en attente de chargement.
- 2 l'huile de sésame.
- sauce saveur Delta 3
- 4 vin de cuisine.
- 5 nouilles poivre.
- 6 l'eau, le sel, les ufs et la farine pour faire une copie de sauvegarde de pâte ordonné cheveux.
- 7 porc coupé d'un mètre carré bar, assaisonnement ajouté décapée.
- 8 huile de wok élargie, a été ajouté jusqu'à ce que les morceaux de viande marinées Qicheng, jusqu'à coloration dorée, retirer.
- 9 l'huile de ricin, le transfert à une plaque.
Conseils
Lorsque la pâte à autrement modérément épaisse, la vitesse hack pour ralentir, il collera à l'autre, après les faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer, jusqu'à ce que la température de l'huile de rose à Bacheng chaude, puis ajouter la re-frites, à l'extérieur et tendre, ainsi que le sel et le poivre servir les goûts grands, aussi disponibles que d'autres ragoûts produits Zuo pour améliorer la couleur et le goût des plats, rares est la nourriture de table personnes.