« teneur en matières grasses de poulpe supérieure à poissons normale, les acides gras insaturés, comme l'acide gras à chaîne longue de carbone, l'effet de réduction du cholestérol. Échelles de graisse corporelle Octopus et la couche d'argent contient en outre 6-thioguanine une composition anti-cancer, utile pour le traitement adjuvant de la leucémie, le cancer de l'estomac, le cancer lymphatique, etc. poulpe riche en magnésium, ont un bon effet protecteur sur le système cardiovasculaire, propice à la prévention de l'hypertension, l'infarctus du myocarde et d'autres maladies cardio-vasculaires. sang du foie mangent aussi le poulpe, Ze cheveux fitness peau effet augmenter. la consommation régulière de poisson, reconstituants l'efficacité des organes internes. " ingrédients
- ribbonfish 200 grammes
- gingembre 3 g
- sucre 10 grammes
- poudre cumin 2 g
- poivre un gramme
- sel Un peu
accessoires
- oignons 5 g
- vinaigre aromatique 10 grammes
- sauce de soja 3 g
- quatre-épices un gramme
- échalote montant droit
- remuer goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une avance de la pieuvre frit.
- 2 déchiquetés oignon, de la mousse de coupe de gingembre.
- 3 petit bol et verser la sauce.
- 4 Versez le vinaigre.
- 5 sucre, mélanger veille.
- Dans le carter d'huile 6, après quatre ou cinq chaleur versé pieuvre.
- Verser 7 oignon sautés au gingembre.
- 8 bonne musique dans le jus, ajouter un peu d'eau, a été ajouté le piment, le poivre, le cumin, une pincée de sel. (Ne pas mettre trop de sel, éviter salée)
- 9 à ragoût environ trois minutes. Saupoudrez casserole avec le persil ou la ciboulette.
- 10 la figure fini.
- 11 la figure fini.
- 12 la figure fini.