Préparer le matériel, les graines de sésame noir et de sucre si elle est trop, il est épais par la machine de cuisson à jouer un peu plus rose. Les haricots tremper les conditions, puis au moins une heure à l'avance.
Les haricots rouges bouillis, cuits haricots rouges typiquement trempés 20 minutes dans le pot a pourri poudre, cette fois sous agitation avec une cuillère tout en appuyant dessus.
Le haricot rouge décrite ci-dessus et le drain (ou la bouillie sèche) a été ajouté à la moitié du beurre fondu et a un peu de sucre en poudre (comme le haricot rouge doux), brisée en agitation de la machine.
Incorporer le haricot rouge moyen chaud, puis pétrir comme la taille de la balle, puis placé au congélateur (note à congeler) 25min, un peu un peu de dureté, facile à emballer en boulettes.
pâte de sésame noir, qui précède la poudre de sésame préparé et le beurre et le sucre en poudre mélangé, il peut être agité avec une cuillère peut diriger un uniforme, pâte de sésame noir pour être plus un peu de beurre, ce qui garantira que des boulettes cuites pâte de sésame noir le sens du mouvement. De même, la boule de pâte de sésame noir torsion moyen et le mettre dans le réfrigérateur (Note réfrigérée) 30min.
Après avoir rempli bien placé dans le congélateur du réfrigérateur, vous pouvez commencer à vivre un visage, la farine de riz gluant et de l'eau chaude dans un 5: 4 rapport vers le bas ensemble, et a été frotté ah, ah frotter. Enfin, vous constaterez que la pâte ne colle pas la main, et cette fois la pâte au fond, ce.
Cette fois-ci, s'il y a une certaine dureté du remplissage, vous pouvez commencer paquet, si le remplissage est trop mou sur le mauvais paquet. Sur un peu et si la pâte pour couvrir d'une pellicule plastique pour éviter sec. Ah paquet boulette est très simple, la pâte circulaire, remplir le sac, la peau, puis laisser aller une étape par étape wrap frotter frotter ah, assez.
Si vous vous sentez un peu mince torsion de la pâte ou un léger sentiment de plis, pour vous apprendre un truc remèdes. La bonne frotter boulettes de riz tombant deux gouttes d'eau, puis frotter doucement dans les mains de quelques-uns, dans le rouleau de farine de riz gluant deux fois. BINGGO! Get!