Laver et éplucher la citrouille et la couper en morceaux.
Four à micro-ondes cuit, je 15 minutes.
Utilisez des baguettes pour remuer dans la boue.
Ajouter la farine de riz gluant.
Remuez à un état non collant.
S'il est collant, ajoutez une petite quantité de farine de riz gluant et remuez jusqu'à ce qu'il ne soit pas collant.
La pâte est pétrie en lamelles, la taille de la coupe est modérée, pressée dans un gâteau avec la paume de la main et la peau de la boulette est mise de côté.
Préparez des noix de cajou cuites et des cerneaux de noix cuits. Vous pouvez également mettre des arachides ... choisissez des noix selon vos préférences.
Écrasez les noix.
Afin de consommer la cassonade à la maison, de la cassonade est mise dans le broyeur de noix, ce qui est facultatif.
Noix broyées, graines de sésame noir broyées, mélangées avec du sucre en poudre.
Ajoutez le beurre.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que le beurre fonde et remuer uniformément. Attendez que les boulettes soient prises et mises de côté.
Préparez les boules de riz gluant et farcissez-les.
Les boulettes de riz enveloppées sont roulées avec de la farine de riz gluant sec pour éviter le collage.
Faire bouillir l'eau jusqu'à ce que les boules de riz flottent.
Commencez à manger si ce n'est pas chaud.