« alevins de l'anguille jusqu'à ce que la famille de l'oignon font souvent, il suffit de ne pas mettre des biens chauds, cette fois, j'ajouté un point pour essayer de sauce à l'huile marquée, le goût est vraiment bon! » ingrédients
- anguille 400 grammes
- oignon 1
accessoires
- huile de salade montant droit
- sel Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre en poudre 1 cuillère à soupe
- sauce 1 cuillère à soupe
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- gingembre 3
- ail 2
- huile de sésame Un peu
- poivre blanc Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- gingembre 1 cuillère à soupe
- oignon vert Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 anguille a acheté le processus de nettoyage, l'eau pressé
- Après coupé en petits morceaux 2 dans le vin, le poivre blanc, gingembre mariné pour
- 3 oignons pelées et coupées en fil
- 4 du gingembre et de l'ail casserole faire revenir
- 5 feu dans les alevins d'anguille
- Ensuite, ajoutez l'oignon et bien mélanger 6
- 7 ajouter un peu de sel
- 8 ajouter la sauce soja
- 9 Jin Gele ajouter un peu de sauce, ajouter un peu de sauce piquante ou non sans
- 10 Ajouter le sucre
- 11 mélanger l'huile de piment ajouter uniformément
- 12 pot avant saupoudrer oignon vert surmonté d'huile de sésame et bien mélanger
Conseils
Selon leurs propres préférences pour ajuster le goût, je goûte un peu de cela un peu épicée!