tarte

 ingrédients

 

farine de blé

 

1 bol

 

uf de canard

 

1

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de montant droit d'oignon quantité de céleri

 approche Cake 1 Préparer les matériaux: la farine, oignons, céleri, canard.

2 oignons, céleri hachées lavage.

3 oeufs dans la farine avec un peu d'eau et bien mélanger.

4 ajouter un peu de sel.

5 oignons verts hachés, le céleri tombent tous à remuer.

6 wok, mettre dans des moules pour verser un peu d'huile vers le bas.

7 bonne musique dans le bas de la pâte.

Après avoir réglé le moule 8 et la prise comme loin.

9 frire 2 de surface d'or.

la plaque 10.

citrouille vieux frit
Précédent
canard marinée
Prochain
Canard riz frit
ufs brouillés poivre double
pourpier frit
pain de noix de coco râpée
Chop steak au poivre
ufs brouillés oignons de sable
saumure Conch
pissenlit tempeh dace
salade de haricots
pâte de haricots tofu
bol de concombre de mélange à soupe
oignons frits au bacon