tranches de patates douces violettes, prendre 100 g, 30 g d'eau
Plaque de recouvrement (pour empêcher la surface de séchage), mordent dans le four à micro-ondes 3 minutes
Trois minutes plus tard retiré du four micro-ondes patate douce pourpre, écraser avec une fourchette (attention chaude)
Après le moût est versé dans 195 grammes de lait glacé, le lait glacé violet patate douce de sorte que le refroidissement rapide, une bonne étape suivante
Versez la levure, mélanger
Tous les ingrédients dans la cuve de mélange, avant la cuisson avec une agitation à faible vitesse pour mélanger le produit, puis la révolution à grande vitesse, à pétrir la pâte est lisse et douce
Retirer la pâte a été divisée en deux
Les deux ont été pétrir la pâte en bandes, puis coupé en morceaux
Déversées dans le pot, la fermentation de 30 à 40 minutes, le feu cinq minutes, la chaleur du milieu de 15 minutes, éteindre le feu, attendre 5 minutes après mise à nu
Fin de la vapeur comme celui-ci. Cette recette est une morsure de micro-ondes de pommes de terre pourpre, relativement sec un peu, fracassé encore quelques particules, mais relativement mordre micro-ondes pour gagner du temps, je aime aussi le goût un peu petites particules. Pas comme vous pouvez également utiliser le bateau à vapeur violet patate douce vapeur ~
Structure interne