consomment plusieurs kilogrammes de chocolat quelques kilogrammes de beurre, deux formulations viennent à une pâte de dattes texture corsée, l'autre plus sec moins doux, petits amis à voter pour moitié. J'ai donc deux formulations conservées. bouche Chewy douce est à gauche, la droite n'est pas si doux, mais encore assez difficile à mâcher. Le plus important: 1. Tous les contenants doivent être secs, l'huile ou la séparation de l'eau. 2. Chaque four est pas le même tempérament, de nombreuses expériences afin de maîtriser la chaleur, ne suivent pas directement la température de quelqu'un d'autre temps. 3. Outre le four lui-même, le temps de cuisson et la température sont également liés au navire. même matériau, plus le temps nécessaire pour le récipient plus petit. chocolat noir 60g 50 grammes beurre 38g 38 grammes café instantané en poudre 1 g 1 g Sucre 45 granulée 40 grammes sucre brun 15g 0 grammes 1 oeuf 1 Quelques gouttes d'extrait de vanille Quelques gouttes Une poignée de sel Une poignée de 28g de farine 33 grammes Poudre de cacao 8g 3 g
Le beurre, le chocolat imperméable et de la poudre de café instantané fait fondre ensemble.
sucre Ajouter (sucre brun), remuer.
Ajouter les ufs, quelques gouttes d'extrait de vanille, une pincée de sel et bien mélanger. S'il y a plusieurs gros ufs, graduées en ajoutant, pour faire en sorte que tous les remuer.
la farine tamiser et de la poudre de cacao.
Tournez doucement mélangé jusqu'à ce qu'aucune poudre peut être versé dans un moule.
Préchauffer le four à 170 degrés pendant 15 minutes (une petite quantité de moule d'oeuf).
Retirer et laisser refroidir, ne commencez pas décapage. Après une demi-heure peut être placé dans le réfrigérateur, la température peut être coupé vers le bas vers le haut. Essayez de manger un jour.