Préparer le matériel: Hé hé, beaucoup d'amis m'ont demandé comment garder ma cuisine si propre. En plus d'être diligent, le choix du poêle est également très important. À cette époque, il n'y avait aucun enchevêtrement entre le verre trempé et le poêle en acier inoxydable. Plus tard, j'ai choisi le verre trempé Fang Tai en raison de la valeur. Oui, pendant l'utilisation, il se sent de plus en plus confortable, particulièrement facile à nettoyer, après la cuisson, il brillera dès que vous l'essuierez, et il n'est pas facile de laisser des marques
Le brocoli est lavé en petites fleurs et lavé
Bloc de table de coupe à l'ail (Personnellement, j'aime manger de l'ail frit, qui est très parfumé, donc il peut être coupé en morceaux ou en mousse.)
Cuillère doseuse pesant 1 gramme de poivre noir moulu
Pesez 3 grammes de sel (Chaque marque de sel a une salinité et des goûts différents. Veuillez augmenter ou diminuer la quantité de sel selon le cas) Ma maison a un goût léger et le sel dans la cuisine est relativement faible
Allumez d'abord le feu, chauffez la poêle en fer et ajoutez une quantité appropriée d'huile de cuisson. (L'huile d'olive, l'huile d'arachide, l'huile mélangée sont très bien), j'utilise l'huile d'arachide En parlant de feu, le poêle de Fang Tai est actuellement le feu le plus puissant que je puisse utiliser. À la maison, la puissance de feu est tout à fait correcte. La taille du feu est très claire. Je l'ai acheté trop tôt et j'ai oublié le modèle, woo, Vous devez d'abord le récupérer, quand je trouve le modèle mis à jour, il est vraiment facile à utiliser
Une fois l'huile chaude, ajouter les grains d'ail et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que les grains d'ail soient légèrement colorés
Ajoutez ensuite le poivre noir et le sel, cette étape est de feu moyen et petit, car le poivre noir n'est pas facile à faire frire, il est facile à coller, la pâte sera amère, affectant la saveur de l'ensemble du plat
Remuer pendant 30 secondes. Tant que la chaleur est réglée en place, la cuisson est donc ~ facile ~
Ajouter le brocoli et faire sauter pendant 2 minutes (j'utilise une cuillère pour faire frire tout en remuant la poêle, de sorte que la langue du feu soit parfois léchée dans la poêle) La raison du feu est: une température élevée peut rapidement oxyder la graisse et les ingrédients peuvent également être Réagissez pleinement avec différents assaisonnements, pour que les plats frits soient plus parfumés
Ajoutez un peu d'eau chaude, n'ajoutez pas plus d'eau, sinon l'eau s'évapore trop lentement
Couvrir la casserole et laisser mijoter 4 minutes. J'utilise la cuisinière à gaz Fangtai, la flamme peut être ajustée au cur de feu minimum, en chauffant une petite partie de l'eau, la vapeur est générée dans le pot, pour obtenir un effet de ragoût optimal, le goût cuit et en ajoutant beaucoup d'eau Les bouillies sont complètement différentes, si elles sont bouillies, les brocolis pourriront et pourriront pourris. S'il est braisé, il est doux, mais il ne pourrit pas, donc l'eau ne peut pas être ajoutée plus, le feu doit être petit
Ajouter l'huile de sésame (huile de sésame) et faire sauter pendant 30 secondes. Il s'agit de la dernière action de collecte de jus. Avant de cuisiner, je n'ai pas pu obtenir le goût et la texture que je voulais. Depuis que j'ai changé une cuisinière à gaz avec un grand feu et un grand feu, les plats que j'ai cuisinés sont montés à un autre niveau, et j'aime cuisiner de plus en plus ~
Chargement: Hé hé, dis-toi en secret, les grains d'ail frits sont aussi délicieux.
De nombreux amis ont laissé un message pour me poser des questions sur la hotte de cuisinière utilisée à la maison. Haha, j'ai choisi le Fang Tai pour l'ensemble du paquet, donc j'ai également rencontré des problèmes lors de son installation. Enfin, j'ai amélioré l'apparence de 5 cm. À l'origine, j'étais très inquiet de l'effet des vapeurs d'huile, mais après l'avoir utilisé, l'expérience est vraiment bonne. La faible fumée produite par la cuisson d'un peu de soupe est complètement propre, donc c'est de la friture. Inutile de dire qu'après la cuisson, vous n'aurez pas l'odeur de fumée grasse, j'aime ça et je la partage avec tout le monde.