1. Préparer le matériel: l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment / poivre / cannelle / anis / Géranium
2. sucre / sucre
3. trotteurs d'eau bouillante dessus, enlever l'odeur et les impuretés, retirer et réserver.
4. Faites chauffer le feu casserole, le sucre mis, en remuant constamment, pour faire fondre le sucre, un sirop épais.
5. pot trotteurs bouillait, laisser le jus dans les trotteurs.
6. Assurez-vous de garder le retournement période trotteurs, afin d'éviter la poêle anti-adhésive et le sirop uniformément recouvert de trotteurs.
7. jus d'être pleinement exécuté dans les trotteurs, mettez les feuilles de laurier, le poivre, anis étoilé, piment, cannelle wok, faire sauter rapidement.
8. l'oignon de vente, le gingembre, l'ail et poursuivre la cuisson parfumée.
9. dans la quantité de sauce aux huîtres, sel, poulet, etc., flip uniforme.
10. La quantité d'eau chaude a été versée, l'eau n'avait pas trotteurs à l'emporter. À ce stade, vous entendrez le son du pot Li Zizi, verser de l'eau chaude stimulera une variété d'infiltration des épices trotteurs Hong ~ vous de ne pas utiliser l'eau froide, sinon la viande vieillira.
11. recouvrir le couvercle de feu ouvert jusqu'après l'ébullition tourner un petit feu, mijoté lentement pendant environ deux heures, si vous voulez la viande de trotteurs est plus tendre, peut être plus ragoût pendant un certain temps, observez toujours combien l'attention du pot de soupe.
12. Voir tout le bouillon récolté, ne laissant que fond du pot, la viande devient très tendre, vous pouvez effectuer un panoramique!
13. Boutique intraday feuilles de laitue rondes ou d'autres feuilles sont disponibles, Wobble commence maintenant!
14. Terminé