1. Préparer les ingrédients utilisés.
2. versé dans le pot d'eau a déferlé sur la viande, l'eau jouait à la mousse flottante, ajouter 3 gingembre, un peu de vin, quelques poivre.
3. porc bouilli, le gingembre, l'ail, le dos haché mariné.
4. Lorsque la viande de poisson pour cuire la viande peut être doucement inséré dans les baguettes.
5. Retirer la viande de la sauce à l'humidité a touché rapidement à l'absorbeur.
6. La quantité d'huile versée dans le pot, la viande aura un vésicules rouge brun frire quand ramassé, dans le 7-8 minutes porc eau de trempage.
7. bulle pour supprimer les rides faible.
8. La feuille de coupe de 2 mm d'épaisseur.
9. 2/3 gingembre ail Pixian viande frite vient de mettre l'huile dans un petit feu de faire sauter.
10. Versez un petit moment de germes de soja frit.
11. Pickle puis versez fin d'agitation, regarder de près les germes légèrement l'humidité, plusieurs fried veille au large de la chaleur.
12. L'ail reste du gingembre, la pâte de haricots, poivre, poivre, vin de cuisine, le poulet, un peu de sel, la sauce de soja versé à l'intérieur de la viande.
13. Stir.
14. La viande de code vers le bas de la peau dans un bol, aussi le reste de la vinaigrette sur le dessus.
15. Appareil de cuisson sous pression de vapeur dans le support versé dans l'eau, les morceaux de viande dans un bol monté sur, SAIC vapeur pendant 20 minutes.
16. Ouvrez le couvercle comme lorsque le.
17. Retournez la plaque avec du porc salé pour terminer le processus de production.