Gombo, courge amère porc cuit

porc cuit 150g neuf grammes de nourriture par amer quantité de gingembre mariné okra 100 g de 3 à 5 grammes grammes d'ail quantité alimentaire quantité d'huîtres de poudre de poulet Sel
  • 1. tranches de courge amère, Shuitang environ 1 minute (parce que je suis peur de la souffrance) côté casserole.

  • 2. gombo et coupé en sections

  • 3. mettre un peu d'huile, faire revenir la viande hors du pot d'huile.

  • 4. le gingembre, l'ail, Pickle, pot gombo faire sauter.

  • 5. l'amertume, environ 1 minute sel de friture, poulet, sauce aux huîtres.

  • 6. casserole, fini

  • Sichuan, authentique, Poulet Kung Pao
    Précédent
    porc cuit deux fois de haricots à l'ail
    Prochain
    Facile famille épicée
    porc salé (blanc salé de rôti)
    Porc soupe wonton
    Minimaliste maison Mapo Tofu
    une valeur de Spicy
    canard bière konjac
    salade de yogourt aux pêches Litchi
    Salade de fruits à froid
    salade de légumes
    Salade de laitue
    Salade de pommes
    Légumes et salade de fruits