Porc, sac de carotte
2020-01-12 23:24:41
Ingrédients
- porc 250g
- pâte montant droit
- radis 1
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- quatre-épices montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile de salade montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande, ajouter l'oignon sauce soja au gingembre, la sauce soja, le sucre, le vin de cuisson carburant salade piment huile de sésame huile de sésame huile.
- 2 Remuer, laisser la viande savoureuse, alors nous sommes prêts à aller à l'autre.
- 3 un radis.
- 4 est inséré dans le fil.
- 5 bouillie, aller de l'air chaud dans l'eau bouillante, enlever et ajouter de l'eau froide.
- 6 eau pressé.
- 7 avec un peu d'un couteau, ne soyez pas trop cassé.
- 8 viande et remuer le radis.
- 9 face à fermenter, je fais face à la veille, le lendemain matin, un peu de cheveux sur le dessus d'un grand, ajouter un peu de bicarbonate de soude.
- 10 pour envoyer une surface en nid d'abeille.
- 11 rempli de pâte prête. surface molle prépuce fera face à plus doux que du pain.
- 12 à rouler sur la peau et autour de la partie du type d'épaisseur intermédiaire, de sorte que le chignon fond mince, relativement bonne.
- 13 petits pains enveloppés.
- 14 pour être placé sur un rideau de vapeur, fermenté pendant 15 minutes, ce qui est la fermentation secondaire, les petits pains peuvent être constitués, doux.
- 15 casserole d'eau froide, le feu pendant 20 minutes.
- 16 casserole, bon goût.
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- petits pains petits
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- Xianggan paquet de légumes
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- la farce brioches de porc de radis blanc
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- Porc sac d'oignon
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- petits pains Zaoni
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- apéritif épicé mélangé aux épinards
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- concombres
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- Vinaigre concombre champignon
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- Mélanger le poulet à l'oignon
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- cuisses de poulet au citron odorants - chaud et aigre, frais, délicieux non-stop
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- Salade de laitue
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- tofu oignon vert