Porc, sac de carotte

Ingrédients
  • porc 250g
  • pâte montant droit
  • radis 1
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile de salade montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande, ajouter l'oignon sauce soja au gingembre, la sauce soja, le sucre, le vin de cuisson carburant salade piment huile de sésame huile de sésame huile.
  • 2 Remuer, laisser la viande savoureuse, alors nous sommes prêts à aller à l'autre.
  • 3 un radis.
  • 4 est inséré dans le fil.
  • 5 bouillie, aller de l'air chaud dans l'eau bouillante, enlever et ajouter de l'eau froide.
  • 6 eau pressé.
  • 7 avec un peu d'un couteau, ne soyez pas trop cassé.
  • 8 viande et remuer le radis.
  • 9 face à fermenter, je fais face à la veille, le lendemain matin, un peu de cheveux sur le dessus d'un grand, ajouter un peu de bicarbonate de soude.
  • 10 pour envoyer une surface en nid d'abeille.
  • 11 rempli de pâte prête. surface molle prépuce fera face à plus doux que du pain.
  • 12 à rouler sur la peau et autour de la partie du type d'épaisseur intermédiaire, de sorte que le chignon fond mince, relativement bonne.
  • 13 petits pains enveloppés.
  • 14 pour être placé sur un rideau de vapeur, fermenté pendant 15 minutes, ce qui est la fermentation secondaire, les petits pains peuvent être constitués, doux.
  • 15 casserole d'eau froide, le feu pendant 20 minutes.
  • 16 casserole, bon goût.
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