"La citrouille est cuite à la vapeur et faite avec des nouilles, puis transformée en petites citrouilles et cuite à la vapeur, la citrouille super mignonne est hors de la casserole " Ingrédients
- citrouille Le bon montant
- farine Le bon montant
- Haricot miel Le bon montant
Accessoires
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 citrouille vapeur
- 2 pelées
- 3 À chaud, mettez la bonne quantité de farine et la bonne quantité de levure
- 4Kead la pâte, la quantité de citrouille est fixe, ajoutez de la farine à volonté, et la pâte ne doit pas être trop fine, si elle est trop molle, ajoutez un peu de farine
- 5Parce qu'il fait froid maintenant, la température ambiante est trop basse, il n'est pas facile de fermenter, mettez-le dans la machine à pain pour la fermentation
- 6 côtés sont bons et lisses
- 7 divisé en petite pâte de taille similaire
- 8 Aplatissez la pâte et ajoutez les grains de miel
- 9 paquets arrondis
- 10 Utilisez un cure-dent pour presser la forme de la fleur
- 11 Faites tout
- 12 Mettez le tiroir (le tiroir est préalablement brossé avec une couche d'huile pour éviter de coller au tiroir).
- Utilisez un cure-dent pour faire un trou au milieu du sac de citrouille, et mettez les raisins nettoyés à sec dessus. Couvrir d'une casserole et laisser reposer 20 minutes, seconde fermentation
- 14 Ensuite, mettez l'eau dans la casserole et mettez-la dans le cuiseur vapeur.Une fois l'eau bouillie, faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Après avoir découvert, le sac de citrouille jaune est tentant
- 15 photos finies