côtes de porc aigre-doux

les nervures 800 g grammes de nourriture oignon 30 g grammes de gingembre alimentaire, 20 g grammes de nourriture poivre rouge peu d'anis peu de cannelle peu d'huile 25 g de sucre 20 g grammes de poivre alimentaire peu de sucre 2 c g de vinaigre alimentaire 2 à thé de sel 4 g
  • 1. Laver les nervures coupées en morceaux

  • 2. pot d'eau froide bouillie Xuemo

  • 3. Préparer les ingrédients

  • 4. Une fois les côtes enlever et laver l'eau bouillante et l'eau de vidange

  • L'huile a été ajouté 20 g d'eau, ajouter le sucre ébullition couleur sucre

  • 6. sucre candi dans les nervures remuer quand infusé rouge foncé

  • 7. mettre les ingrédients sautés

  • 8. Ajouter la poudre de poivre

  • 9. dans le vinaigre

  • 10. ajouter le sucre

  • l'eau Ajouter sur les côtes 11. Le feu de transfert de bloc bouillie et laisser mijoter pendant environ une demi-heure

  • 12. assaisonnement sel

  • La figure 13 est une soupe épaisse

  • 14. Le transfert sur une plaque à manger

  • Petit déjeuner jus fraîchement pressé
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    repas de poulet teriyaki
    tofu de fruits de mer croustillants Griddle
    crevettes braisées
    mousse de poireaux crevettes frites
    crevettes braisées
    Ventilateurs coquilles Saint-Jacques
    Sauté de crevettes
    Escalope de porc rouleau
    Salade Assortiment de champignons
    Pearl poivrier champignon
    Passion jus de fruits