porc
250 grammes
poivre
100 grammes
Accessoires montant droit de jus d'orange bonne quantité de tomate sauce 1 oeuf, amidon de maïs La pratique de la section de la viande d'une première préparation matérielle, viande, poivrons, jus d'orange et tomate sauce 2 changement de porc la coupe de couteau dans 1,5 cm petit carré 3 cubes coupés, ajouter le sel, le poulet, le poivre, le vin, les ufs, l'amidon, et un peu mélanger l'huile adhérence uniforme, la couche d'accrochage d'une pâte fine Pepper veille 4 dés carter d'huile brûlante 5, 6 dans l'huile dans la viande coupée en dés friture, poisson Zhashu 6 température de l'huile augmente, une fois que la peau de re-frites, or frire 7 bol ajouter pâte de tomate, jus d'orange, le sucre Stir La sauce a été versée dans le pot 8, infusé d'épaisseur 9 vers le bas dans la section de viande frite, les poivrons en morceaux, mélanger uniformément Bien mélanger et transférer dans une plaque 10 11 Nous ferons le travail des poivrons, coupé en dés