La section des viandes

 ingrédients

 

porc

 

250 grammes

 

poivre

 

100 grammes

 

 Accessoires montant droit de jus d'orange bonne quantité de tomate sauce 1 oeuf, amidon de maïs

 La pratique de la section de la viande d'une première préparation matérielle, viande, poivrons, jus d'orange et tomate sauce

2 changement de porc la coupe de couteau dans 1,5 cm petit carré

3 cubes coupés, ajouter le sel, le poulet, le poivre, le vin, les ufs, l'amidon, et un peu mélanger l'huile adhérence uniforme, la couche d'accrochage d'une pâte fine

Pepper veille 4 dés

carter d'huile brûlante 5, 6 dans l'huile dans la viande coupée en dés friture, poisson Zhashu

6 température de l'huile augmente, une fois que la peau de re-frites, or frire

7 bol ajouter pâte de tomate, jus d'orange, le sucre Stir

La sauce a été versée dans le pot 8, infusé d'épaisseur

9 vers le bas dans la section de viande frite, les poivrons en morceaux, mélanger uniformément

Bien mélanger et transférer dans une plaque 10

11 Nous ferons le travail des poivrons, coupé en dés

Décapitées mètres bouillie de châtaigne
Précédent
arachides Noyer
Prochain
porc braisé avec le visage de haricots
bouillie de glace tasse de glace
pilule barbecue friteuse air
surface plane de haricots
petits pois
Patates douces rôties
soupe dragon
lait de noix
Oyster champignons et aliments pour bébés
le chou frisé bouillis
haricots rouges confites (version de adroite)
tête vert canard soupe tonique