poissons YOULIN

 ingrédients

 

Blackfish

 

500g

 

bleu très clair

 

100 g

 

 des adjuvants huileux 30g 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café quantité de poivre

 filets YOULIN pratique après 1 tête d'abattage vont Blackfish à la queue, avec du poisson sous la lame.

2 Couper le couteau à poisson.

3 peut être coupé en grandes fleurs comme un couteau de chrysanthèmes.

4 viande coupée en bandes minces.

5 poisson transféré à vin, le sel, l'amidon uniforme de préhension décapée après 10 minutes.

6 oignon coupé en filaments.

7 pots avec de l'eau, l'eau bouillie bâtonnets de poisson dans l'eau bouillante.

8 à la couleur de la viande bouillie, les poissons encerclés.

9 Verser l'huile dans un wok, ajouter le poivre chaleur.

10 poissons saupoudré d'oignons, saupoudré d'huile de poivre frit, et bien mélanger.

Tofu soupe wonton
Précédent
Tempeh poisson à la vapeur
Prochain
marinades maison
tofu frit épicé
date du lait d'avoine
Mélanger gésiers de poulet aigre
Le porc de champignons
Décapitées mètres bouillie de châtaigne
La section des viandes
arachides Noyer
porc braisé avec le visage de haricots
bouillie de glace tasse de glace
pilule barbecue friteuse air
surface plane de haricots