Blackfish
500g
bleu très clair
100 g
des adjuvants huileux 30g 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café quantité de poivre filets YOULIN pratique après 1 tête d'abattage vont Blackfish à la queue, avec du poisson sous la lame. 2 Couper le couteau à poisson. 3 peut être coupé en grandes fleurs comme un couteau de chrysanthèmes. 4 viande coupée en bandes minces. 5 poisson transféré à vin, le sel, l'amidon uniforme de préhension décapée après 10 minutes. 6 oignon coupé en filaments. 7 pots avec de l'eau, l'eau bouillie bâtonnets de poisson dans l'eau bouillante. 8 à la couleur de la viande bouillie, les poissons encerclés. 9 Verser l'huile dans un wok, ajouter le poivre chaleur. 10 poissons saupoudré d'oignons, saupoudré d'huile de poivre frit, et bien mélanger.