La farine de riz gluant
150g
La farine de riz
150g
l'eau bouillante
200g
pâte de haricots rouges
100 g
le remplissage d'arachide de sésame noir
100 g
Les matériaux Cassonade 40G Taosu huile de maïs cuit arachide 35g 35g 150g gingembre Capsella lard 20g sel 2 g 5 g de sucre 1 g SIXI boulette pratique 1 pratiques farce noire d'arachide de sésame: http: //www.haodou.com/recipe/854290/ approche de pâte de haricots rouges: http: //www.haodou.com/recipe/501571/ Méthode de production 2 remplissage d'arachide Taosu: 80g prêt Taosu (doux), 35g arachides cuites (décortiquées), 40g de sucre brun 3, respectivement, ils sont des pièces de roulement, arachide roulées en particules grossières, ne soyez pas trop cassé, goût si mieux 4 sont trois ingrédients sont mélangés ensemble, versé dans l'huile de maïs 35g Après 5 mélange alternatif 6 L'approche de la farce de bourse de berger: bourse de berger propre, après l'eau bouillante dans l'eau froide trop froid 7 pressé eau, haché 8 sel transféré 2 g, 5 g de gingembre, 1 g de glucose, 20 g de lard et petit poulet Après 9 mélange sauvegarde complète Il a été versé dans le récipient 10 et le riz gluant farine 150g 150g de farine de riz (par exemple la farine de riz, si aucune farine de riz complet gluant), 200 g d'eau a été lentement ajouté (quantité d'absorption d'eau en fonction de la poudre de l'être), a été agité dans un floculant 11 est de ne pas être chaud, pétrir la pâte, si la farine de riz collant, gluant peut être utilisé pour le sauvetage 12 Après bandes de frottement de la pâte de riz glutineux, découpé en morceaux de taille uniforme, et couvertes d'une pellicule de matière plastique pour empêcher le séchage à l'air, une prise de Un petit morceau de pâte 13, Yong Shounie dans un petit bol, en remplissages Après avoir contourné joint 14, et avec un petit espace web Cuochu de queue (facile à distinguer entre les différentes garnitures) D'autres garnitures 15 également envelopper de manière séquentielle, la propagation dans une casserole de farine de riz gluant, pour une identification facile, j'ai fait Mariko de différentes formes: le remplissage Taosu, la bourse de berger remplit avec une petite queue ovale, haricot sable de remplissage d'un petit gâteau rond, remplissage d'arachide de sésame noir est circulaire 16 plus d'eau dans le pot, le feu pour faire bouillir l'eau vers le bas dans les boulettes de riz, etc. bouillir à nouveau après le tour à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les boulettes tout flotteur, cuire pendant un certain temps, vous pouvez éteindre le feu, retirez (soit pendant la cuisson en secouant la casserole de temps à regarder de temps, afin de ne pas tenir pan) 17 farce boulette juste cuit est encore chaud, manger quand il faut faire attention de ne pas inquiéter Ha!