boulettes Sixi

 ingrédients

 

La farine de riz gluant

 

150g

 

La farine de riz

 

150g

 

l'eau bouillante

 

200g

 

pâte de haricots rouges

 

100 g

 

le remplissage d'arachide de sésame noir

 

100 g

 

 Les matériaux Cassonade 40G Taosu huile de maïs cuit arachide 35g 35g 150g gingembre Capsella lard 20g sel 2 g 5 g de sucre 1 g

 SIXI boulette pratique 1 pratiques farce noire d'arachide de sésame: http: //www.haodou.com/recipe/854290/ approche de pâte de haricots rouges: http: //www.haodou.com/recipe/501571/

Méthode de production 2 remplissage d'arachide Taosu: 80g prêt Taosu (doux), 35g arachides cuites (décortiquées), 40g de sucre brun

3, respectivement, ils sont des pièces de roulement, arachide roulées en particules grossières, ne soyez pas trop cassé, goût si mieux

4 sont trois ingrédients sont mélangés ensemble, versé dans l'huile de maïs 35g

Après 5 mélange alternatif

6 L'approche de la farce de bourse de berger: bourse de berger propre, après l'eau bouillante dans l'eau froide trop froid

7 pressé eau, haché

8 sel transféré 2 g, 5 g de gingembre, 1 g de glucose, 20 g de lard et petit poulet

Après 9 mélange sauvegarde complète

Il a été versé dans le récipient 10 et le riz gluant farine 150g 150g de farine de riz (par exemple la farine de riz, si aucune farine de riz complet gluant), 200 g d'eau a été lentement ajouté (quantité d'absorption d'eau en fonction de la poudre de l'être), a été agité dans un floculant

11 est de ne pas être chaud, pétrir la pâte, si la farine de riz collant, gluant peut être utilisé pour le sauvetage

12 Après bandes de frottement de la pâte de riz glutineux, découpé en morceaux de taille uniforme, et couvertes d'une pellicule de matière plastique pour empêcher le séchage à l'air, une prise de

Un petit morceau de pâte 13, Yong Shounie dans un petit bol, en remplissages

Après avoir contourné joint 14, et avec un petit espace web Cuochu de queue (facile à distinguer entre les différentes garnitures)

D'autres garnitures 15 également envelopper de manière séquentielle, la propagation dans une casserole de farine de riz gluant, pour une identification facile, j'ai fait Mariko de différentes formes: le remplissage Taosu, la bourse de berger remplit avec une petite queue ovale, haricot sable de remplissage d'un petit gâteau rond, remplissage d'arachide de sésame noir est circulaire

16 plus d'eau dans le pot, le feu pour faire bouillir l'eau vers le bas dans les boulettes de riz, etc. bouillir à nouveau après le tour à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les boulettes tout flotteur, cuire pendant un certain temps, vous pouvez éteindre le feu, retirez (soit pendant la cuisson en secouant la casserole de temps à regarder de temps, afin de ne pas tenir pan)

17 farce boulette juste cuit est encore chaud, manger quand il faut faire attention de ne pas inquiéter Ha!

boulettes de porc farcies haricots
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jus d'ananas Peach
Moutarde pain de viande cuit à la vapeur décapé
rouleau de haricots frits - légumes lollipop
Salade cubes de pain sec
Sucre champignon blanc bouillie jujube
Tofu soupe wonton
poissons YOULIN
Tempeh poisson à la vapeur
marinades maison
tofu frit épicé
date du lait d'avoine
Mélanger gésiers de poulet aigre